„-backfisch“ Rezepte: Party, Winter, Herbst, Weihnachten & Punsch 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Winter
Herbst
Weihnachten
Punsch
Getränk
Silvester
Schnell
einfach
Europa
Frucht
Spanien
Österreich
gekocht
Kinder
Flambieren
alkoholfrei
Bowle
Kaffee Tee oder Kakao
bei 54 Bewertungen

Orangen und Zitronen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Wein in einem Topf fast zum Kochen bringen. Zum Warmhalten auf einen Rechaud stellen. Den Zuckerhut mit einer Zuckerzange oder einem Drahtgitter üb

20 Min. simpel 25.11.2001
bei 6 Bewertungen

für die kalten Tage, nur für die Großen

10 Min. simpel 30.09.2010
bei 4 Bewertungen

Erhitzen Sie in einem Topf mit Deckel einen halben Liter Bier und fügen Sie dann 4 EL Zucker, 1 TL Zitronensaft, 1 Messerspitze Zimt und 3 Messerspitzen Ingwer dazu. Schon ist das Glühbier fertig.

5 Min. simpel 10.09.2006
bei 3 Bewertungen

Für die kalten Tage

5 Min. simpel 18.11.2014
bei 3 Bewertungen

heißer Spanier

10 Min. simpel 11.05.2012
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Tee zubereiten und zusammen mit dem Orangensaft, dem Traubensaft, und den Gewürzen in eine Kanne geben und in der Mikrowelle erhitzen. Anschließend den Zucker hinzugeben und unterrühren. Vor dem Servieren den Zimt und die Nelken entfernen.

10 Min. simpel 26.05.2011
bei 3 Bewertungen

eigene Herstellung, kein Industriefusel

15 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

leicht herb im Geschmack

10 Min. simpel 15.02.2016
bei 1 Bewertungen

die "Feuerzangenbowle" Spaniens

10 Min. simpel 11.03.2012
bei 1 Bewertungen

Punsch mit Traubensaft, Zimt , Rum

10 Min. simpel 19.09.2009
bei 1 Bewertungen

Heißgetränk

2 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Tee aufbrühen und in den Punschtopf gießen, Orangen und Zitrone auspressen und den Saft samt der restlichen Zutaten in den Topf geben, umrühren und erhitzen. Bei Bedarf eventuell noch etwas nachsüßen.

15 Min. simpel 18.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die beiden Eier mit dem Zucker und dem Bier schaumig schlagen, die Zitronenschale und den Zimt zugeben und unter pausenlosem Rühren erhitzen. Sofort servieren und trinken.

5 Min. simpel 10.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Kirschen mit dem Amaretto beträufeln und ziehen lassen (ich lasse sie ca. 2 - 3 Stunden ziehen, muss aber nicht so lange sein). Den Rotwein mit dem Saft und dem Zucker erhitzen (nicht kochen l

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Cidre und die Brombeeren in einen Topf geben. Nelken, Piment und Koriander in einen Teebeutel füllen, mit einem breiten Messer andrücken, die Zimtstange zugeben und den Beutel verschließen. Alles zusammen bis fast zum Kochen erhitzen und ca. 5

5 Min. simpel 13.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Gewürze bis auf die Zimtstange in einen Teebeutel füllen, mit dem Messerrücken grob zerdrücken und die Zimtstange zufügen. Den Beutel verschließen. Cidre, Vanillinzucker, Brombeeren und Gewürzsäckchen in einen Topf geben und alles, bis kurz vorm

5 Min. simpel 13.12.2016
bei 0 Bewertungen

ohne Alkohol

15 Min. simpel 26.12.2010
bei 0 Bewertungen

à la Hartmut

20 Min. simpel 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

ein heißer Aufwärmer

20 Min. simpel 05.02.2010