„Reis Garnelen“ Rezepte: Party & Fisch 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Makis, Nigiris und California Roll

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Maki, Uramaki und Nigiri

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus einem spanischen Kochkurs

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut geeignet für die Zubereitung auf dem Gasgrill

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch und Gemüse in Scheiben schneiden. Für die Zubereitung entweder einen TomYang- oder Thai-Grill oder ein Raclette verwenden. Wasser, klein geschnittenes Gemüse und Nudeln in die Suppenrinne/ den Topf geben und köcheln lassen. Den Reis in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer ausreichen großen Paellapfanne zuerst die Hähnchenstücke anbraten, danach Garnelen, Black Tiger, Meeresfrüchte und Fisch anbraten, wieder herausnehmen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika anbraten, Reis zugeben, mit der Hühnerbrühe ablöschen und mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Seeteufel, Meeresfrüchten und Hähnchenbollen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und den Safran sowie den Reis einrühren. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Derweil den Tintenfisch in Streifen schneiden, die Chorizo in Scheibchen und die Zwiebel in kleine Würfel. Das Plan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einem ausladenden Bräter, ( der mit einem Deckel versehen werden kann ), nacheinander die Hühnerwürfel 5-10 Minuten in heißem Öl anbraten, in eine Schüssel mit der Schaumkelle abschöpfen; danach im verbliebenen Öl die Kaninchenwürfel 5 Minuten kro

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2007