„Party -snacks“ Rezepte: Party & Fisch 754 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Reihenfolge der Zutaten nacheinander auf beide Lachshälften verteilen, dann die beiden Lachshälften zusammenklappen, so dass die Seiten bündig zueinander liegen. Den Lachs halbieren. Beide Hälften jeweils in Frischhaltefolie gut einwickeln, dam

30 min. pfiffig 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

15 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (48)

toll zu Rohkost und Brot

10 min. simpel 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (195)

... der wohl meistbegehrte Salat in Russland

20 min. simpel 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (634)

für eine Springform von ca. 26 cm

30 min. simpel 21.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 min. simpel 21.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

Eine längliche Pastetenform mit ca. 1-Liter-Inhalt mit weicher Butter dünn ausstreichen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Lachs von Haut und Fetträndern befreien, auch die dunklen Stellen entfernen. Beide Fischsorten in kleine Stüc

45 min. normal 03.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Boquerones al natural

30 min. normal 16.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (104)

low carb

15 min. normal 31.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (16)

Amuse Gueule im Löffel

20 min. pfiffig 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 min. normal 17.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Abgießen und auskühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Tomaten würfeln. Die Zwiebeln fein hacken, in die Salatschüssel geben und mit dem Thunfis

25 min. simpel 10.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Ziegenfrischkäse und Thymianzweigen

15 min. simpel 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Als erstes toasten Sie den Toast und bestreichen ihn mit Butter und Meerrettich. Ich mag es gerne scharf, also nehme ich sehr viel Meerrettich, aber das ist Geschmacksache. Auf den mit Butter und Meerrettich bestrichenen Toast kommen nun eine schöne

10 min. simpel 09.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Dose mit dem Thunfisch gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, die hart gekochten Eier mit einer Gabel zerdrücken. Alles dann zu dem Thunfisch geben, ebenso den Magerquark und

10 min. simpel 31.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (181)

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

30 min. normal 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (163)

Dip mit Thunfisch, Knoblauch und Frischkäse

10 min. simpel 10.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (85)

mediterranes Lachsfilet in der Folie gegart

30 min. normal 28.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach, lecker, raffiniert

15 min. simpel 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (60)

Dies ist ein sehr leckeres Grillrezept. Lachs und Scampi eignen sich sehr gut zum Grillen auf dem Holzkohlegrill. Zuerst die Marinade zubereiten. Das Öl mit dem Zitronensaft sehr gut vermischen. Die Knoblauchzehen mit dem Salz sehr fein zerdrücken u

45 min. simpel 23.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (17)

tolle Vorspeise, auch schön fürs Auge, aber auch was fürs Buffet, läßt sich super vorbereiten

20 min. pfiffig 27.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Gurke in ganz dünne Scheiben hobeln und mit etwas Salz bestreuen damit sie biegsamer werden. Vier kleine Muffinförmchen aus Silikon am Rand mit Gurkenscheiben fächerförmig auslegen. Den Boden und etwas vom Rand großzügig mit dem Rächerlachs bed

20 min. normal 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (75)

kann man auch Leuten mit "Gräten-Phobie" vorsetzen

15 min. normal 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

Maki, Uramaki und Nigiri

45 min. pfiffig 28.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 min. pfiffig 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

als Hauptgericht für 4 Personen, als Vorspeise für 6 - 8 Personen

45 min. normal 26.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Mehl, Eier und Milch glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen und ca. 5 Minuten im Backofen erhitzen. Das Miner

60 min. simpel 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (68)

auch für Feiern und Grill - Parties

15 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Fischfond auf ca. 40°C erwärmen. Dann die Gelatine gut ausgedrückt im Fond auflösen und beiseite stellen. Nun eine Terrine mit Wasser ausspülen aber nur gut abtropfen lassen, ni

45 min. normal 03.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Avocado schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den Koriander hacken. Den Lachs möglichst klein schneiden. Die Chili ebenfalls klein schneiden (die Kerne entfernen, sonst wird es zu scharf). Die Li

20 min. simpel 16.05.2010