„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Vegetarisch & Vegan 1.242 Ergebnisse

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bei 45 Bewertungen

Chefkoch Burger mit Reibekuchen, veganer Mayonnaise, Apfelmus und Röstzwiebeln

40 Min. normal 11.07.2016
bei 369 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 135 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 27 Bewertungen

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 47 Bewertungen

gesundes aus Gemüse für den Kindergeburtstag, was fürs Auge, Obstdeko, Deko für das Büfett

15 Min. simpel 29.03.2012
bei 1.205 Bewertungen

zu gegrilltem und gebratenem Fleisch oder als vegetarische Alternative

20 Min. normal 05.08.2006
bei 84 Bewertungen

exotisch

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 51 Bewertungen

Die Schale einer Limette fein abreiben, beide Früchte auspressen. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Limettensaft und -schale, Sojasoße und Zucker verrühren, bis der Zucker sich auflöst. Erdnussöl unterrühren, mit Salz abschmecken. Die Mangos

30 Min. normal 29.01.2013
bei 227 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 163 Bewertungen

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

40 Min. normal 14.02.2012
bei 89 Bewertungen

Ein toller Sommersalat!

20 Min. normal 18.03.2009
bei 58 Bewertungen

Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und ca. 450 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1

30 Min. simpel 28.02.2014
bei 18 Bewertungen

Den Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Inzwischen Paprikaschoten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Petersilie klein scheiden und mit dem zubereiteten Bulgur vermischen. Öl und Tomatenmark in einer Schüssel ve

20 Min. simpel 14.09.2013
bei 143 Bewertungen

Kartoffelsalat mal ganz anders

25 Min. simpel 04.09.2006
bei 22 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
bei 140 Bewertungen

toller, kaloriearmer Snack nicht nur für Kinder.

10 Min. simpel 22.04.2008
bei 126 Bewertungen

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 Min. normal 30.05.2012
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 173 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

15 Min. simpel 14.04.2015
bei 72 Bewertungen

Tabouleh

15 Min. normal 26.01.2010
bei 82 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 16 Bewertungen

sollten auf keinem Antipastibuffet fehlen

25 Min. simpel 08.03.2013
bei 62 Bewertungen

Andenversion des libanesischen Klassikers

15 Min. simpel 07.08.2013
bei 10 Bewertungen

vegane Grillspieße mit buntem Gemüse, ergibt 10 Spieße

45 Min. simpel 17.09.2015
bei 33 Bewertungen

auch mit Paprika sehr gut

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 23 Bewertungen

leichtes, vegetarisches Gericht

25 Min. normal 09.03.2009
bei 23 Bewertungen

scharf, mit Tofu und Knoblauch

20 Min. simpel 18.04.2009
bei 54 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 40 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 Min. normal 12.10.2009
bei 374 Bewertungen

gut vorzubereiten und vegetarisch

45 Min. normal 05.06.2007