„Party -snacks“ Rezepte: Party, kalt, Dips, Vegetarisch & Fingerfood 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 19 Bewertungen

Ideal für Fondue, Raclette oder einfach nur zum Dippen

5 min. simpel 20.03.2007
bei 9 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Min. garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken. Vorsichtig mit Salz!

15 min. simpel 04.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen pürieren. Schafskäse, Frischkäse und den Joghurt verrühren, evtl. mit Sahne etwas geschmeidiger rühren. Die Masse sollte cremig wie Frischkäse sein. Gehackte Petersilie, gehackten Thymian, das Knoblauchpüree, die Oliven und den Z

15 min. simpel 27.10.2009