„Party -snacks“ Rezepte: Party, kalt, Dips & gekocht 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 68 Bewertungen

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

40 min. normal 21.12.2001
 bei 4 Bewertungen

Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps

30 min. normal 09.05.2007
 bei 9 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Min. garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken. Vorsichtig mit Salz!

15 min. simpel 04.11.2001
 bei 3 Bewertungen

5 kleine Rote Bete à 100 g in Salzwasser garen. Das dauert ungefähr eine Stunde. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Würfel schneiden. Die Schalotte fein hacken, in Olivenöl anschwitzen, ein paar Minuten dünsten. Die Roten Bete zusammen m

20 min. simpel 25.08.2011
 bei 2 Bewertungen

ob als Vorspeise oder auf dem Buffet - immer ein Renner

10 min. normal 26.05.2011
 bei 3 Bewertungen

scharfes fruchtiges Chutney mit Chilischote - ideal zum Verschenken

20 min. normal 21.07.2012
 bei 1 Bewertungen

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 min. normal 23.08.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, ohne Salz 15 - 20 Minuten kochen, bis sie gar sind, abtropfen und erkalten lassen. Die Brötchen in Wasser aufweichen und durch ein feines Sieb pressen, so dass ein Brei bleibt. Die Zwiebeln schälen und in S

60 min. normal 17.07.2016
 bei 9 Bewertungen

wie im griechischen Restaurant

30 min. simpel 01.06.2010
 bei 2 Bewertungen

sehr lecker zu Ziegenkäse und Weißbrot

30 min. normal 27.09.2011
 bei 1 Bewertungen

Fonduesoße - schmeckt auch sehr gut zu kurz gebratenem Schweinefleisch

20 min. simpel 29.12.2016
 bei 0 Bewertungen

Eier-Lachs-Salat

10 min. simpel 13.12.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 min. normal 23.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Leckere Sauce für Gegrilltes oder für Fondue

15 min. simpel 07.10.2015
 bei 0 Bewertungen

Rinderbrust in Thunfischmayonnaise

40 min. normal 10.11.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Lachsterrine muss am Vortag zubereitet werden. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Sahne und Crème fraîche zufügen und alles verrühren. Die Mischung für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Nun die G

60 min. normal 04.01.2017
 bei 0 Bewertungen

leckere Beilage, die warm und kalt schmeckt

25 min. simpel 03.08.2007