„Party -snacks“ Rezepte: Party, kalt, Dips & Festlich 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

40 min. normal 21.12.2001
Abgegebene Bewertungen: (28)

super fürs kalte Büffet

10 min. simpel 09.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps

30 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Ideal für Fondue, Raclette oder einfach nur zum Dippen

5 min. simpel 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Raffiniertes Familienrezept

30 min. normal 25.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenfleisch in Thunfischsauce mit Kapern

30 min. simpel 25.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

"Vitello Tonnato" gehört zu den italienischen Antipasti (Vorspeisen) und ist Kalbfleisch mit Thunfischcreme. Die Creme wird hier auf der Basis von Kichererbsen hergestellt. Die Algen mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen und im Wasser lassen. Die

40 min. normal 23.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant frisch

15 min. pfiffig 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Vorspeise oder für ein Buffet

10 min. normal 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderbrust in Thunfischmayonnaise

40 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsterrine muss am Vortag zubereitet werden. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Sahne und Crème fraîche zufügen und alles verrühren. Die Mischung für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Nun die G

60 min. normal 04.01.2017