„Rinder“ Rezepte: Party & Geheimrezept 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Party
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 83 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
bei 102 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 76 Bewertungen

gefüllte Kalbs- oder Schweineröllchen

45 Min. normal 22.09.2004
bei 306 Bewertungen

amerikanisches Rezept

15 Min. simpel 07.08.2009
bei 277 Bewertungen

Alles vermischen und zu kleinen Bällchen formen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180 Grad (vorgeheizt) ca. 30 Minuten (mittlere Schiene) braten. Die Frikadellen werden außen superkross und innen schön weich. Die Hälfte des Rezeptes

15 Min. simpel 29.12.2004
bei 54 Bewertungen

So macht man einen guten hausgemachten Hamburger

30 Min. normal 04.01.2007
bei 26 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit allen Zutaten (außer dem Speck) gut vermengen. Aus der Hackfleischmasse ca. 12 Bällchen formen. Papiermuffinformen und ein Muffinblech bereitstellen. Jeweils zwei Speckscheiben kreuzweise übe

15 Min. simpel 06.04.2007
bei 28 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es richtig vollgesogen ist, aus dem Wasser nehmen und so lange auspressen, bis es nur noch etwas feucht ist. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Ap

30 Min. normal 25.09.2006
bei 13 Bewertungen

Fleisch würfeln, Zwiebel würfeln und das Gehackte in kleine Stückchen zupfen. Fleischsorten, Gehacktes und Zwiebeln in einem großen Topf schichten. Schaschliksoße, Chilisoße und Sahne verrühren. Soße mit in den Topf geben und zugedeckt im Backofen

20 Min. normal 17.09.2002
bei 10 Bewertungen

Exotisch

15 Min. normal 05.01.2010
bei 50 Bewertungen

geschichtetes Fleisch mit leckerem Fond

20 Min. normal 05.06.2008
bei 21 Bewertungen

Reis mit Safran nach Anleitung kochen. Linsen nach Anleitung kochen. Hackfleisch mit klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, geriebenen Ingwer dazugeben, ca. 2-3 Esslöffel Tomatenmark und ca. 3 Es

30 Min. normal 03.04.2005
bei 44 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen und gar kochen (nicht vorher schälen). Die garen Kartoffeln in Spalten schneiden. Das Ei und die Semmelbrösel zu dem Hackfleisch geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Ganze gut vermischen und dann kleine Ha

20 Min. normal 10.04.2003
bei 28 Bewertungen

(selbst entworfen)

45 Min. pfiffig 12.05.2004
bei 22 Bewertungen

Eines meiner Lieblingsgerichte sind Fajitas. Liegt aber auch daran, dass ich gerne mexikanisches Essen mag. Man kann sie auf die unterschiedlichsten Arten füllen. Hier einmal meine Variante: Da man sich Fajitas immer selber füllt, stelle ich immer s

20 Min. simpel 03.07.2006
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 Min. simpel 02.07.2005
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Wasser zugedeckt 25-30 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz und Cayennepfeff

40 Min. normal 06.04.2007
bei 10 Bewertungen

Mici

45 Min. normal 18.03.2006
bei 23 Bewertungen

schnell

15 Min. simpel 23.11.2006
bei 6 Bewertungen

Die Ziegenkäsescheiben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln, Thymian darüber streuen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gas: Stufe 6) für ca. 10-12 Minuten backen (bis der Käse zerläuft). I

15 Min. simpel 28.09.2006
bei 32 Bewertungen

Hackfleisch mit Zwiebeln, Petersilie, Ei und Käse verkneten und mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Mit angefeuchteten Händen zu ovalen, länglichen Kroketten formen. Diese in Semmelbröseln wälzen und mit Öl beträufeln. Die Hackbällchen

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 41 Bewertungen

ungewöhnliches Chili mit Kaffee, Bier, Wiskey und Schokolade

40 Min. normal 08.03.2006
bei 7 Bewertungen

günstig und gut - mit Hackfleisch zubereitet auch als Partytopf

30 Min. normal 24.08.2006
bei 6 Bewertungen

auch kalt zu Partys und Büffet ein Hochgenuss

30 Min. normal 07.12.2007
bei 5 Bewertungen

Spezialität zum Erntedankfest in Bad Sooden-Allendorf

30 Min. simpel 14.07.2006
bei 11 Bewertungen

ein frisch zusammengestricktes Rezept

25 Min. normal 23.06.2006
bei 8 Bewertungen

Sigara Börek wird wie eine Zigarre gerollt. Hack mit fein gehackter Petersilie, Chili und Pfefferminze mischen. Tomatenmark unterrühren. Von der Tomate die Schale abziehen und Kerne und Flüssigkeit entfernen. Tomate würfeln und unter das Hack misc

30 Min. normal 29.12.2006
bei 19 Bewertungen

Das Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem großen Bräter auf höchster Stufe in heißem Olivenöl portionsweise anbraten, danach in eine Schüssel geben, gut salzen und pfeffern. Im Bratensud die Zwiebeln braten, Pilze putzen, vierteln

45 Min. simpel 23.05.2002
bei 4 Bewertungen

Hack, Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und zerkrümelten Schafskäse verkneten. Senf, Eier, Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben, abschmecken. Backblech einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Fleischfarce draufgeben, mit Öl bestreichen und g

45 Min. simpel 11.07.2008
bei 3 Bewertungen

Brötchen in heißem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, zusammen mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote putzen und würfeln. Kapern grob hacken, den Käse grob raspeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zuerst den Speck,

30 Min. pfiffig 07.03.2006