„Weisse Bohnen“ Rezepte: Spanien 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Asturisches Nationalgericht - Asturianische Bohnensuppe

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Bohnen bitte über Nacht in genügend Wasser einweichen. Zwiebeln, Knoblauch anbraten und Tomatenmark, Tomaten und Speck dazugeben. Bohnen abseihen und hinzugeben, mit dem Wasser aufgießen. Würzen und 1 1/2 Std. leicht köcheln lassen. Danach das kleing

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Pote de habas de Menorca

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Olivenöl in einer Paellapfanne (oder einer großen Bratpfanne mit ca. 32 cm Durchmesser) erhitzen, das Salz hinzugeben (spritzt dann nicht so) und die Paprikastreifen darin anbraten. Die Paprikastreifen wieder herausnehmen. Fleisch in die Pfanne g

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dicke Bohnen blanchieren und pellen, so dass nur die grünen Kerne übrig bleiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den Garnelen im verbliebenen B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Chorizo klein schneiden und in Öl etwas anbraten (Achtung: die Wurst enthält Paprikapulver -> darf nicht verbrennen, da es sonst bitter wird). Die klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und noch etwas andünsten. Mit Pizzatomaten aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ganz schnell und megalecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, auch die Zwiebeln nicht klein hacken. Die Chorizo in Scheiben schneiden und als erstes mit den zwei ganzen Knoblauchzehen anbraten. Dann das Gemüse hinzu und auch kurz anbraten. Nun etwas von der Gemüsebrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen knapp mit Einweichwasser bedeckt weich kochen, etwas Meersalz dazugeben, das Wasser sollte ziemlich verkocht sein. Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und würfeln. Den Speck in kleine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, spanische Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Geflügelkeulen am Gelenk halbieren und in Stücke schneiden, die Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Das Schweinefilet grob würfeln, die Gambas putzen. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und grob klein schneiden. Die Tomaten vom S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Speck würfeln dazugeben und mitbraten, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln würfeln und ebenfalls mitbraten. Nun die Bohnen und Tomaten jeweils mit der Flüssigkeit zugeben, sowie das Suppengewürz. Das Ga

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Paprikaschoten halbieren, von Stiel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweine- und Kaninchenfleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, mit etwas Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Getrocknete Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Bohnen abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser bedecken und 10 Minuten sprudelnd kochen. Dann die Hitze reduzieren und weitere 20 Minuten köcheln. Bohnen abgießen und beiseite

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Escudella de payés

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rippchen mit weißen Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfe Partysuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln fein würfeln und anschwitzen. Knoblauch dazugeben, mit den passierten Tomaten ablöschen. Geschälte Tomaten grob zerkleinern und mit der Brühe in den Topf geben. Alle Bohnen in ein Sieb schütten und mit Wasser abspülen und dazugeben. Haut der

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einer großen Pfanne die Zwiebel in Olivenöl hell anschwitzen und die Hähnchen- und Fleischstücke darin anbraten. Erst die Paprikastreifen, dann die Tomaten dazugeben und mitdünsten. Den Reis hinzufügen, durchrühren, bis er glasig ist und mit der B

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Knoblauch schälen und hacken. Alles Gemüse putzen und klein schneiden. Alles in Öl andünsten und mit Wein, Fond und Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 30 min köcheln. Vorbereiteten Fisch zerteilen und mit den Garnelen circa 5 Min. vor Sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Riz Poele a la Sebastien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin gl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit den Gemüseabschnitten, auch den braunen Zwiebelschalen und ggf. den Shrimpsschalen, einen Fond ansetzen. Dazu in einem mittelgroßen Topf alles mit Wasser knapp bedecken und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel salzen, pfeffern, mit d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fideaua

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mittelmeerküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanische Tapa, (Weiße Bohnen mit Tintenfisch)

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl und Essig mit den Gewürzen verrühren, die anderen Zutaten dazugeben zuletzt den Thunfisch unterheben evtl. nachwürzen. Alles etwas ziehen lassen. Mit den Eierscheiben dekorieren. Dazu frisches Baguettebrot o. a. Ergibt ein schmackhaftes Abendbro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf & herb, frisch & leicht, kalt & warm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007