„Mediterrans“ Rezepte: Spanien 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Spanien
Europa
Hauptspeise
Gemüse
Italien
Sommer
Vorspeise
Fisch
Vegetarisch
einfach
Frankreich
Schnell
raffiniert oder preiswert
gekocht
Beilage
Schmoren
Braten
Schwein
Eintopf
Herbst
Griechenland
warm
kalt
Suppe
Festlich
Saucen
fettarm
Geflügel
Portugal
Hülsenfrüchte
Vegan
Party
Dips
Frühling
Kartoffeln
kalorienarm
Winter
Fleisch
spezial
Grillen
Dünsten
Snack
Paleo
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Frittieren
Salat
Backen
Auflauf
gebunden
Innereien
Geheimrezept
Nudeln
Haltbarmachen
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Getreide
cross-cooking
Salatdressing
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Lactose
Rind
ketogen
Krustentier oder Fisch
Wildgeflügel
Pilze
Türkei
Basisrezepte
Wild
Deutschland
Pizza
Brotspeise
Afrika
Reis
Kartoffel
Pasta
Resteverwertung
Trennkost
Marokko
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
bei 122 Bewertungen

eine Riesenroulade NT gegart

40 Min. pfiffig 10.08.2009
bei 30 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 155 Bewertungen

gegrilltes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße, mit frisch geriebenem Parmesan gratiniert

40 Min. normal 11.03.2007
bei 71 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
bei 24 Bewertungen

Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack

30 Min. simpel 20.05.2010
bei 7 Bewertungen

frei nach Andalusischer Art

120 Min. pfiffig 10.09.2010
bei 6 Bewertungen

superzarte Zubereitung mit Niedertemperaturgarung

30 Min. pfiffig 10.04.2011
bei 29 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 5 Bewertungen

mediterran, spanisch, vegetarisch

15 Min. simpel 25.05.2016
bei 3 Bewertungen

in Olivenöl frittiert und mit viel Knoblauch, das Richtige für den Sommer.

60 Min. normal 08.10.2008
bei 11 Bewertungen

mediterranes Zucchinigemüse, Beilage

15 Min. normal 24.05.2010
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

Die Artischocken halbieren, Zwiebel würfeln. Tomaten in dicke Scheiben und Zucchini in Stücke schneiden. Speck ebenfalls klein schneiden. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln abzupfen. Gemüse, Knoblauch, Speck, Kräuter, Oliven und Öl in einer backofe

20 Min. simpel 08.07.2009
bei 2 Bewertungen

Grillbeilage oder nur so zum Sattessen

20 Min. normal 08.09.2015
bei 2 Bewertungen

deftiges mediterranes Gericht

25 Min. normal 20.10.2009
bei 5 Bewertungen

Nach dem Waschen werden die Zucchini in ca. 5-cm-große Stücke geteilt und dann geachtelt. Evt. auch ein wenig von den Kernen entfernen. Die Paprika werden in Streifen geschnitten. Jetzt wird eine Auflaufform leicht mit Olivenöl ausgepinselt und mit d

15 Min. simpel 11.05.2005
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten vorbereiten und (z. B. wie ich) in den Schnellkochtopf geben. Mit Wasser eben bedecken. Auf dem 2. Ring ca. 20-30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend mit Salz abschmecken, deftiges Brot dazu und genießen.

20 Min. normal 02.08.2006
bei 4 Bewertungen

ein nicht alltägliches mediterranes Gericht

20 Min. normal 17.06.2009
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 Min. normal 29.07.2010
bei 4 Bewertungen

Zunächst die Marinade bereiten: 3 El. Öl, Kapern, gepresste Knoblauchzehe, zerkleinerte frische und getrockneten Tomaten, Saft 1 Zitrone, Oregano, Salz und Pfeffer. Nun das Fleisch in eine Auflaufschale nebeneinander legen und die Marinade darüber v

35 Min. simpel 20.07.2007
bei 6 Bewertungen

mit Chorizo, Paprika und Peperoni

25 Min. simpel 03.08.2006
bei 3 Bewertungen

Die Lachsabfälle kalt abspülen. Die Zwiebel schälen, vierteln und mit den Lachsabfällen, dem Lorbeerblatt, dem Salz, dem Wasser und den Pfefferkörnern 30 Min. köcheln lassen. Den Sud durch ein Sieb in einen Topf gießen. Den frischen Lachs waschen, i

70 Min. pfiffig 04.07.2005
bei 3 Bewertungen

mit einer raffinierten Gewürzmischung

30 Min. normal 09.09.2008
bei 1 Bewertungen

aus der spanischen Küche

40 Min. normal 08.09.2015
bei 4 Bewertungen

Mediterrane kalte Suppe aus Roter Bete und Gemüse

20 Min. normal 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

mit der frischen Note von Limetten

15 Min. normal 30.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Lammkeule entbeinen und so zurechtschneiden, dass man sie relativ flach auf den Grill legen kann. Überschüssiges Fett und Sehnen abschneiden. Die Knoblauchzehen der Länge nach durchschneiden und das Fleisch mit dem Knoblauch spicken. Für die M

20 Min. normal 12.06.2007
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln und Paprika

30 Min. normal 30.04.2008
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rosmarin waschen, Zucchini in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Den Fisch mit Zitrone beträufeln und salzen. Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit dem Gemüse, Salz, Pfeffer u

20 Min. normal 11.04.2010
bei 6 Bewertungen

Die Thunfischsteaks mit Pfeffer und Salz würzen und in etwas Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Die Temperatur reduzieren und die in Würfel geschnittene Zwiebel und die gehakten oder gepressten Knoblauchzehen zufügen. Sobald die Zwiebeln le

15 Min. normal 27.09.2011