„Krustentier“ Rezepte: Spanien 250 Ergebnisse

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bei 110 Bewertungen

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

30 Min. normal 27.07.2010
bei 29 Bewertungen

Gambas al Ajillo

25 Min. normal 27.01.2001
bei 157 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 33 Bewertungen

Garnelen in Knoblauchöl

10 Min. simpel 20.03.2004
bei 50 Bewertungen

Tapas-Rezept einer 90 jährigen Frau aus Conil de la Frontera (Spanien)

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 38 Bewertungen

Miesmuscheln nach Seemannsart

20 Min. normal 29.09.2011
bei 44 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
bei 15 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 188 Bewertungen

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

30 Min. normal 16.11.2008
bei 43 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 72 Bewertungen

Garnelen spezial

20 Min. normal 31.07.2003
bei 35 Bewertungen

basierend auf einer spanischen Tapa, ein leckeres Essen auch für einen gemütlichen Abend zu Zweit

20 Min. normal 08.10.2009
bei 6 Bewertungen

3 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und die Hälfte des kleingehackten Knoblauchs glasig dünsten. Den Reis hinzufügen, kurz mit andünsten und mit Safran/Kurkuma und Pfeffer würzen. Mit dem Wein und der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und unter Rühren

30 Min. simpel 26.10.2017
bei 12 Bewertungen

Mejillones asados con perejil y queso - grandiose Tapas-Spezialität aus Spanien

30 Min. normal 16.03.2006
bei 95 Bewertungen

Garnelen schälen und entdarmen. Muscheln mit einer Bürste abschrubben und Bärte herausziehen. Beschädigte Muscheln oder offene, die sich nach leichten Klopfen nicht schließen, wegwerfen. Wein und Zwiebeln in einem großen Topf erhitzen. Muscheln zug

30 Min. pfiffig 21.10.2005
bei 7 Bewertungen

frei nach Andalusischer Art

120 Min. pfiffig 10.09.2010
bei 138 Bewertungen

Ofenrisotto mit Fisch, Hähnchen und Knoblauchwurst

30 Min. simpel 31.08.2004
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm breite Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, einige Blätter beiseite legen, übrig

20 Min. normal 10.03.2007
bei 6 Bewertungen

Tapas - Gambasalat

20 Min. simpel 18.11.2012
bei 8 Bewertungen

abgeschmeckt mit süß-pikantem Balsamico-Limetten-Dressing

20 Min. normal 06.12.2007
bei 9 Bewertungen

Tapas - Garnelen in Knoblauchöl zubereitet in der Cazuela

10 Min. simpel 07.11.2012
bei 10 Bewertungen

Pulpo a la Gallega – die wohl zarteste Art, Oktopus zu genießen

20 Min. normal 19.07.2006
bei 10 Bewertungen

mit Meeresfrüchten

60 Min. normal 13.02.2007
bei 10 Bewertungen

Nudelpaella nach Seemannsart

45 Min. pfiffig 26.02.2007
bei 4 Bewertungen

Paella de marisco - saftiger Reis mit Meeresfrüchten

40 Min. normal 13.02.2017
bei 5 Bewertungen

Das Pouletfleisch und die Crevetten würzen. Das Öl in einer Paellapfanne oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren, Poulet ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen. Die Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseitestelle

80 Min. normal 29.10.2009
bei 20 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Fisch

45 Min. normal 26.04.2007
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln + die Eier kochen, pellen und würfeln, abkühlen lassen. Vom Thunfisch, dem Gemüse und den Oliven den Sud ableeren, Thunfisch zerpflücken. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. Mindestens 4 Std. dur

40 Min. simpel 16.06.2003
bei 8 Bewertungen

Dicke Bohnen blanchieren und pellen, so dass nur die grünen Kerne übrig bleiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den Garnelen im verbliebenen B

30 Min. normal 15.09.2007
bei 8 Bewertungen

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Sellerie, Möhren Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Gewürznelken dazu geben und mit Weißwein und den passierten Tomaten ablöschen. Unter Rühren langsam zum Kochen bringen. Sahne einrühren und Suppe mit den Ge

45 Min. normal 21.03.2006