„Weisse Bohnen“ Rezepte: warm 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tod Man Plah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle, leckere und vegane Suppe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Variante mit Mostbröckli und Bündnerfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan, mit Spinat, Bohnen und getrockneten Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dicke Bohnen blanchieren und pellen, so dass nur die grünen Kerne übrig bleiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den Garnelen im verbliebenen B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Gewürzöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen knapp mit Einweichwasser bedeckt weich kochen, etwas Meersalz dazugeben, das Wasser sollte ziemlich verkocht sein. Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und würfeln. Den Speck in kleine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

jüdisch, aus Israel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Spalten schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Bohnen gut abtropfen lassen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel, den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch, Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotte, Kartoffel, Kohlrabi schälen und in gleichgroße, kleine Würfel schneiden. Die grünen Bohnen putzen und je nach Länge,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck im Öl in einer Pfanne leicht braun braten. Die Fleischbrühe erhitzen, Speck, Paprikaschoten und Bohnen zufügen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Tabasco und Salz würzen. Vor dem Serviere

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fischfilet im Backofen gegart.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise für die Raki-Tafel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die lange Kochzeit lohnt sich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tortillas vierteln und jedes Teil in drei Dreiecke schneiden. Öl (fingerhoch) in einer Pfanne erhitzen und die Tortillas von jeder Seite 30 Sekunden ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Für die Soße Öl in einer Pfanne erhitz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten im Saft pürieren. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Cabanossi in lange dünne Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Das Öl erhitzen, die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Beilage, aber auch nur so mit einem schönen Stück Weißbrot

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Weiße Bohnen abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Das tiefgekühlte Gemüse unaufgetaut in einen Suppentopf geben. Kartoffeln, Bohnen und Brühe hinzufügen. Mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Alles aufkochen und zugedec

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Bausatz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch, Zwiebel und Chili in 1 EL Öl andünsten. 1 Schuss Wasser hinzufügen und solange dünsten, bis dieses verdunstet ist. 1 Liter Wasser angießen und aufkochen. Brühe einrühren. Mais (bis auf 4 EL) zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Boh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten und die Bohnen, aus der Dose oder getrocknete und entsprechend vorbereitete, dazugeben. Anschließend Honig, Zucker, klein geschnittenen Speck, Portwein und 3 EL Petersilie sowie Pfeffer und Salz unterrühren. C

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach einem amerikanischen Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis es duftet, dann entnehmen. Währenddesssen die Zucchini putzen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zitrone heiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015