„Baguette“ Rezepte: warm 410 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Zwiebel, Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen, würfeln und in einem passenden Topf in etwas Olivenöl anbraten. Die Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Die Gemüse- und Rinderbrühe zufügen. Das Ganze sollte 15 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (249)

mit Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

herbstliche Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Wie beim Italiener

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Tomaten fein schneiden, am besten ohne Kerne, da diese sehr viel Wasser ziehen. Zwiebeln klein schneiden. Den Knoblauch hacken. Basilikum klein schneiden. Alles mit dem Parmesan, den Gewürzen und dem Olivenöl in eine Schüssel geben. Vermischen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse belegen. Dann Honig dünn darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Feldsalat mit einer Vinaigrette.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

basierend auf einer spanischen Tapa, ein leckeres Essen auch für einen gemütlichen Abend zu Zweit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

als kleiner Snack zum Knabbern oder beim Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

Soupe à l'oignon

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Backofen auf 250° C vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Baguette toasten. Die Butter erhitzen und die Gemüsewürfel zusammen mit dem Knoblauch darin 3-4 Minuten andünsten. Abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern und Gewürzen zum Gemüse geben. Gut mischen und auf di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Enden der Baguettes abschneiden und mit einer Gabel das weiche "Innenleben" von beiden Seiten herausholen. Das Fleisch mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten. Die Hälfte der Brotkrumen mit dem angebratenem Fleisch und den Gewü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckerer Party - Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Vorspeise bei Fischhauptgängen

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

ein "Fake" für den ganz schnellen Hunger oder vorgerichtet als Snack für Gäste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Tomaten in heißes, nicht mehr kochendes Wasser legen, kurz danach die Haut abziehen. Vierteln und entkernen, in kleine Würfel schneiden. 2 Knoblauchzehen an die Tomaten pressen, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian untermischen. Am besten etw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Mozzarella, Schinken und Salami fein würfeln, Knoblauchzehen schälen und fein pressen. Alles zusammen mit dem Schmand, dem geriebenen Käse, den Kräutern und Gewürzen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Das Baguette in der Mitte aufschneiden, a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnell zubereitet, sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Gorgonzola und Hühnerbrustfilet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

italienischer exquisiter Spargelsalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

dieTomaten werden im Backofen mit Kräutern vorgetrocknet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Die Krumen mit Sahne tränken und das Hackfleisch damit vermischen. Ei, Tomatenmark, Senf und die fein gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und alles gründlich vermengen. Die Masse auf die ausgehöhlt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009