„SPARGEl“ Rezepte: warm 845 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (456)

Spargelportionen in doppelter(!) Alufolie dicht einschlagen. Salzen, zuckern und mit etwas Butter bestücken. Im Backofen bei ca. 200 Grad backen. Ca. 15 Minuten für sehr bissfesten Spargel, wer es weicher mag, lässt ihn länger drin. Schmeckt viel ar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (205)

nach traditioneller Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Gelingt mit weißen und grünen Spargelresten, wird nicht bitter

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

klassisch und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Den Spargel waschen und schälen. Die Kräuter abbrausen und klein zupfen. Es kann alles verwendet werden, was man so im Garten findet, z.B. auch Giersch, Sauerampfer, Gänseblümchen usw.. Zweimal Alufolie dopp

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Das Schweinefilet am Stück pfeffern, in einer Pfanne von allen Seiten in Olivenöl ca. 2 Min. anbraten, und anschließend für ca. 20 Min. bei 175 Grad in den Backofen geben. Den Spargel in gesalzenem Wasser ca. 2 Min. vorkochen, abtropfen, blanchiere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Aus der Alufolie 4 Rechtecke vorbereiten und jeweils etwas Olivenöl darauf geben. Die Spitzpaprika längs vierteln, je nach Größe evtl. noch halbieren und mit der Hautseite nach unten auf die Alufolie legen. So kann die Schale beim Grillen Röstaromen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

sehr lecker

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

3 - 4 Spargelstangen pro Person schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Spargelstangen mit einer großen Scheibe Gouda umwickeln, den Kochschinken darum wickeln und m

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (283)

Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl (zum Braten) in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Spargel ca. 10 Minuten (evtl. auch etwas mehr) goldbraun braten. (Achtung: Zuerst dauert es lange, bis er anfängt zu bräunen, dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Mairübchen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter und Stiele grob hacken. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Bärlauch in Streifen und die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

mit frischem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Den geputzten Spargel schräg in dünne Scheibchen schneiden, in Butter ca. 5 Min. anbraten, leicht salzen und pfeffern, rosa Pfefferkörner dazu, weitere 2 Min. sanft garen, mit Balsamico beträufeln. Den Käse in hauchdünne Späne hobeln und darüber stre

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

dänsiches Smørrebrød

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl (zum Braten) in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Spargel ca. 10 Minuten (evtl. auch was mehr) goldbraun braten (Achtung: zuerst dauerts lange, bis er anfängt zu bräunen, aber dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den grünen Spargel am unteren Ende über den Daumen hinweg abbrechen, waschen (nicht schälen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Bei mittlerer Hitze in der Pfanne erwärmen. Die Erdbeeren waschen und von den Stielen befreien, halbieren und leicht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (293)

klassisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Trockene Enden des Spargels abschneiden und den Spargel in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch sehr fein würfeln. Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Den Knoblauch dazugeben und alles zusammen bei leich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010