„Ingwer“ Rezepte: warm 1.019 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (89)

Zuerst die Zwiebel würfeln und glasig andünsten, danach die klein geschnittenen Karotten, Kürbis und die Kartoffel zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Auch den Ingwer klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kurz würzen, danach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.474)

Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (350)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

mein Lieblingsrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Zwiebel, Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen, würfeln und in einem passenden Topf in etwas Olivenöl anbraten. Die Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Die Gemüse- und Rinderbrühe zufügen. Das Ganze sollte 15 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

asiatisch angehaucht, sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (508)

Zwiebel schälen, fein hacken, Peperoni in schmale Ringe schneiden, Kürbisfleisch würfeln, Kartoffeln schälen und klein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln, Peperoni und Kürbis im Olivenöl andünsten, Kartoffeln und Ingwer beigeben. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Ein kleines Stück Ingwer schälen und sehr fein hobeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel hacken. Die Möhren schälen, in Scheibchen schneiden. Ein Stück Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen, die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Hähnchenbrust entweder sehr fein mit dem Messer würfeln oder mit einem Hackbeil in kleine Stücke hacken, ähnlich wie grobes Hackfleisch. Das Fleisch mit Limettensaft mischen und ca. 10 - 15 Minuten marinieren. Ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

feine Kürbissuppe mit einem Hauch von Vanille, Ingwer und Orange

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (332)

diese Suppe schmeckt warm und kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

scharf mit Chili und Ingwer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (368)

Zwiebeln in etwas Öl bei mittl. Hitze während 5 min. dämpfen. Karotten und Ingwer beigeben, weitere 5 min. dämpfen. Dann die Gemüsebrühe und die geschälten, gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und kochen, bis das Gemüse weich ist (ca. 25 min). Abkühlen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

aus dem Backofen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

herbstliche Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (341)

originelle Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (264)

Feinschmeckerart mit Ingwer, Möhren und Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

exotisch, mit Ingwer und Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

samtig-würziger Gaumenschmeichler

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (189)

lecker süßlich-scharf! Etwas für Liebhaber der asiatischen Küche.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hacken, mit dem Curry andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Wenn es kocht, Kürbis, Möhren und Kartoffeln in Würfeln zugeben und alles ca. 20 Min. weichkochen lassen. Die Suppe pürieren, Orangensaft und Crème fraîche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

leicht scharf und sehr geschmackvoll

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Huhn à la Szechuan (China)

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Kürbis waschen und vierteln, von den Kernen befreien und in grobe Würfel schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls von den Kernen befreien und grob würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf in heißer Butter die H

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

scharf-sauer-Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln darin andünsten. Dann die Brühe angießen und alles 15 bis 20 Minuten garen. Ein Drittel der Möhren aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2002