„1paprika Braten“ Rezepte: warm 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Von den Rosmarinzweigen die Nadeln bis auf ein kleines Büschel abziehen. Die Stiele abspülen und unten anspitzen. Lammfilet in Olivenöl, gepresster Knoblauchzehe und einigen Rosmarinnadeln ca. 2 Stunden marinieren. Nadeln von einem Zweig klein hacken

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

leicht & lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

kalorienarm, auch mit Hühnchenbrustfilet möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Roasted Tomato and Red Pepper Soup

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

als Vorspeise und als Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen und beiseite stellen. Das Öl in einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel die holzigen Enden entfernen, beide in kleine (ca. 2 cm) Stücke schneiden. Die Spitzen aussortieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl mit e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Frisches Gemüse ( halbierte kleine Kartoffeln, Paprika in Achtel, Zucchini und Möhren in 5 cm lange Stücke, Fenchel in Streifen, Knoblauchzehen ) hineinsetzen. Kräftig salzen und pfeffern. Kräuterzweige, Oliven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zucchini raspeln, die Paprika entkernen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken würfeln. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Schinken, Käsesorten, Mehl, Eier und Tomatenmark in einer Schüssel gut miteinander verm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Paprika, gebraten und karamellisiert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

da lässt sich der Fisch gerne zur Schau stellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomatenpaprika zum Abtropfen in ein Sieb geben und auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller verteilen. Die Kaminwurzn in Scheiben bzw. Mettwurst in Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Die Tomatenpaprika in das Küchentu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, Brunch, Paniermehl, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Knethaken des Handrührers gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse 8 Frikadellen forme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

kleine grüne Paprika aus Mallorca - gibt es auch auf den Kanaren

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mini - Überraschungs Frikadellen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

als Vorspeise und als Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein sehr leckeres Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Von den Entenbrüsten die Haut abziehen, diese in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne goldbraun ausbraten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Beiseite stellen. Entenbrüste in dem Entenfett kurz a

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tortillas mit Käse bestreichen. Jeweils drei Basilikumblättchen längs auf eine Hälfte der Fladen legen. Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden (acht Scheiben werden benötigt). Die Scheiben in Öl leicht andünsten und anschließen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

wenig Aufwand - beeindruckendes Ergebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein leichtes, aber feines Sommeressen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und unter dem Backofengrill rösten, bis die Schale dunkel wird. Abschrecken und dann häuten. Auf ein Backblech legen und im Backofen bei 70 Grad etwa 3 Stunden trocknen lassen. Knoblauch schälen und kl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Ras el Hanout verfeinert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein etwas anderes Frühstück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten abtropfen und 3 EL Öl davon auffangen. Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL Öl andünsten. Bulgur zufügen und kurz mitdünsten. 1/2 l Wasser zuschütten, Brühe einrühren und alles einmal aufkochen. Zugedeckt ca. 10 - 15 Min. nach Packungsanweis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pellkartoffeln und hartgekochten Eiern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012