„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: warm 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (205)

nach traditioneller Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Gelingt mit weißen und grünen Spargelresten, wird nicht bitter

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

sehr lecker

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

mit frischem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (293)

klassisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

aus Spargelschalen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Grieß angedickt, Mecklenburger Art, schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für vier Portionen (Vorspeise) oder für 2 Portionen zum Sattessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die im Glas fertig gegarten Stangenspargel mitsamt der Brühe in einen Topf geben, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und kurz aufköcheln lassen. Alles in einen Mixer geben und zu einer glatten Suppe zerkleinern. Danach zurück in den Topf geben und mit

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel waschen, schälen und die Köpfe ca. 4 cm lang abschneiden. Die Köpfe beiseitelegen und den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Die Brühe in einem Topf aufkochen. 1 TL Butter und eine Prise Zucker hinzufügen und die Spargelstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen und -enden in 1 Liter Salzwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker aufkochen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Spargelfond durch ei

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel waschen und schälen, in 1 - 2 cm lange Stücke schneiden. Die Schalen und Spargelenden in leicht salzigem Wasser 15 min. kochen. Das Spargelwasser abgießen und auffangen und die Spargelstücke darin 10 - 15 min. kochen. Den Spargel abgießen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Hühnersuppe à la Tim

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kochtreff Rezept vom 05.04.08

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spargel schälen, den grünen nur im unteren Teil, Enden abschneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Spargel darin bissfest garen, herausnehmen und kalt abschrecken. Grünen Spargel in Stücke schneiden, vom weißen Spargel die Spitzen abschneiden und für die Ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einer Schüssel mit Wasser und Zitronenscheiben bis zum Garen aufheben. Schalen und Enden mit 1 l Wasser und Zitrone aufkochen. Salz und Zucker zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Sparge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Wasser, Salz, Suppenhuhn und grob zerkleinertes Gemüse in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Huhn im geschlossenen Topf bei mäßiger Hitze garen. Nach 2 Stunden prüfen, ob das Fleisch weich ist, ggf. die Kochzeit verlängern. Wenn das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

da kann man prima den Kochsud für verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen und die Enden entfernen. Die Schalotte und den Ingwer schälen und fein würfeln. Den weißen Spargel, den Ingwer und die Schalotte im Öl anschwitzen. Die Brühe hinzugeben und alles ca. 10 min. kochen. Den grünen Spargel zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mediterran durch Basilikum und Parmaschinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und die Abschnitte in einen kleinen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und 1 Pck. Vanillezucker aufsetzten und auskochen lassen. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden – kurz vor de

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Suppe mit exotischer Note zur Resteverwertung von Spargelschalen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013