„Hollandais“ Rezepte: warm & Eier 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier
warm
Vegetarisch
Vorspeise
bei 4 Bewertungen

Gut 1,5 l Wasser mit Salz und Essig aufkochen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig in das leicht kochende Wasser gleiten lassen. Ca. 3 Minuten kochen und mit einem Löffel dabei in Form bringen. Ruhe und Geduld bewahren! Die Eier herausnehmen und au

15 Min. simpel 02.12.2010
bei 4 Bewertungen

Den sorgfältig geschälten Spargel - das sind bei 1 kg ca. 12 Stangen - in 2 Schichten übereinander auf einen großen Bogen Alupapier legen, beide Schichten salzen und ganz leicht zuckern. Die Butterwürfel und Schnittlauchröllchen gleichmäßig darauf v

20 Min. normal 27.06.2011
bei 0 Bewertungen

Aus den 8 Eiern bäckt man in etwas Butter ein großes Omelett und füllt es mit einer Creme aus 50 g Roquefort und der Butter. Nun schlägt man das Omelett zusammen, gibt es auf eine vorgewärmte feuerfeste Platte, übergießt mit der Holländischen Soße,

20 Min. simpel 08.05.2009