„Sauren“ Rezepte: warm & Frühling 46 Ergebnisse

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 (66 Bewertungen)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

35 Min. normal 11.12.2018
 (29 Bewertungen)

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

20 Min. normal 11.12.2018
 (372 Bewertungen)

klassisch

30 Min. normal 11.09.2008
 (6 Bewertungen)

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
 (8 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Möhre schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Brühe ca. 15 Min. garen. Den Schinken bzw. Wurst würfeln und in den Topf geben. Die Sauerampferblätter waschen, zerschneiden und mitkochen. Das Ei verquirlen und in die Sup

15 Min. simpel 24.11.2008
 (22 Bewertungen)

WW 1 P.

20 Min. simpel 17.10.2007
 (13 Bewertungen)

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

30 Min. normal 11.12.2018
 (4 Bewertungen)

Frühlingskräutersuppe zum Entschlacken des Köpers und zur Vitalisierung im Frühjahr

30 Min. normal 12.04.2011
 (2 Bewertungen)

für die Party im Garten ...

60 Min. simpel 30.08.2009
 (3 Bewertungen)

sehr einfach

10 Min. simpel 26.04.2016
 (3 Bewertungen)

ohne Weizenmehl - Trennkost: Eiweiss - South beach phase I

30 Min. normal 01.11.2007
 (5 Bewertungen)

Den Spargel abziehen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Spargelstücke zusammen mit dem Zucker, der Butter und einem Spritzer Zitronensaft in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen. Anschließend den Spargel in der Brühe mit einem Pürierstab pü

30 Min. simpel 08.11.2007
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein schneiden und in Butterschmalz oder Butter anbraten. Die Gemüsebrühe und die geschälten, klein geschnittenen Kartoffeln dazu geben. Ca. 15 Minuten kochen, dann mit einem Mixstab pürieren. Mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz

20 Min. normal 25.11.2008
 (6 Bewertungen)

Das Gericht kann als Vorspeise für 4 Personen oder als Hauptspeise für 2 Personen zubereitet werden. Die Bärlauchblätter gut abspülen und sehr fein schneiden, Schalotten fein würfeln und beides in etwas Butter dünsten. Quark, saure Sahne und Ei verrü

15 Min. normal 29.03.2003
 (2 Bewertungen)

Vegetarisch

30 Min. normal 27.03.2015
 (3 Bewertungen)

Spàrga magyarosan

60 Min. simpel 08.05.2001
 (3 Bewertungen)

Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen. Folie abziehen, den Teig in eine Form (20 x 25 cm) legen. 1 Std. kalt stellen. Ofen auf 180°C vorheizen. Rucola und Spinat grob h

30 Min. normal 28.11.2006
 (12 Bewertungen)

idealer Sattmacher für Ausflüge, zum Grillen, toll für größere Feiern, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank. schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 01.09.2008
 (1 Bewertungen)

ideale Resteverwertung für Spargelkochwasser und -schalen

25 Min. simpel 06.05.2015
 (1 Bewertungen)

Frühling, leicht, kalorienarm

20 Min. normal 07.04.2015
 (1 Bewertungen)

gesunder Vitaminschub für die ganze Familie

15 Min. simpel 03.08.2009
 (1 Bewertungen)

kalorienreduziert, für 8 Stücke

30 Min. normal 29.05.2014
 (4 Bewertungen)

leckere Frühlinssuppe aus der russischen Küche, kann heiß oder kalt gegessen werden

20 Min. normal 11.05.2014
 (1 Bewertungen)

leckere, ungewöhnliche Spargelspeise

30 Min. normal 14.08.2006
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln würfeln. Die trockenen Enden der Spargelstangen abschneiden und ungefähr 2 cm am unteren Stiel schälen. Den Spargel in Stücke schneiden, die Spitzen beiseitelegen. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden Die Kartoffeln, den Spargel und

30 Min. normal 29.05.2015
 (1 Bewertungen)

Den Spargel schälen und die unteren holzigen Enden abschneiden. Anschließend den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke brechen. Das Wasser mit dem Gemüsebrühwürfel, Zucker und Salz in einen Topf geben. Die Schalen und die Enden in der Gemüsebrühe 20 Min

35 Min. simpel 15.06.2020
 (1 Bewertungen)

leichtes Hauptgericht für 4 Personen oder als Vorspeise für 6 - 8 Personen

15 Min. normal 10.06.2015
 (2 Bewertungen)

für 2 Hungrige, die sich satt essen wollen, auch für den Slowcooker, wenn man mehr macht

15 Min. simpel 18.06.2013
 (1 Bewertungen)

Zutaten kurz im heißen Öl unter Rühren andünsten, Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten leicht einköcheln lassen, pürieren und mit der Sahne abschmecken.

15 Min. simpel 27.04.2011
 (1 Bewertungen)

Aromen in Harmonie

15 Min. simpel 30.09.2012