„Schnitzel“ Rezepte: warm & Snack 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

asiatisch angehaucht

20 min. simpel 01.02.2006
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 2-3 min pro Seite braten. Danach fest in Alufolie einpacken. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen. Zwiebeln waschen, putzen, klein hacken. Bei

20 min. simpel 04.01.2008
bei 12 Bewertungen

Tofu in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Sojasauce bestreichen. Dann in 1 verschlagenen Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Abschließend in 2 EL Pflanzenöl in der Pfanne braten. Dazu passt Toastbrot.

20 min. simpel 07.02.2001
bei 1 Bewertungen

Toast alla Mama

30 min. simpel 24.08.2010
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. simpel 24.11.2007
bei 4 Bewertungen

Den Tofu in einer Mischung aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ca. eine Stunde marinieren und danach in Scheiben schneiden. Sesam, Paniermehl und Paprikapulver mischen. Die feuchten Tofuscheiben in der Panade wälzen. Das Ganze in einer Pfanne, mit Sesam

30 min. simpel 07.02.2001
bei 0 Bewertungen

Passt auch zu Nudelgerichten oder Schnitzel

30 min. normal 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

serviert im Suppenlöffel

30 min. simpel 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Streifen platt klopfen und das Fleisch zu vier Gittern flechten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzelgitter in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Toastbrote rösten und die Schnitzel

15 min. normal 30.11.2016