„Hollandais“ Rezepte: warm & Snack 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
warm
Backen
Brotspeise
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Party
Resteverwertung
Schnell
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
bei 4 Bewertungen

Gut 1,5 l Wasser mit Salz und Essig aufkochen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig in das leicht kochende Wasser gleiten lassen. Ca. 3 Minuten kochen und mit einem Löffel dabei in Form bringen. Ruhe und Geduld bewahren! Die Eier herausnehmen und au

15 Min. simpel 02.12.2010
bei 7 Bewertungen

Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Spargel in Stücke schneiden, weißen vorher schälen. In gewürztem Wasser den weißen Spargel 8 Minuten kochen, grünen dazugeben, 5 Minuten mitkochen, abtropfen lassen. In 1/8 l Spargelwasser Sauce Hollandaise

30 Min. normal 07.04.2004
bei 3 Bewertungen

eine leckere Vorspeise in der Spargelzeit

10 Min. normal 07.06.2009
bei 6 Bewertungen

grüner Spargel mal anders

25 Min. simpel 15.10.2010
bei 3 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen und auslegen. Spargel kochen, ca. 10-12 Minuten und in kleine Stücke schneiden. Schinken klein schneiden. Sauce Hollandaise zubereiten. Spargel und Schinken auf eine Hälfte des Blätterteiges geben. Ein Klecks Sauce Hollandai

35 Min. normal 30.12.2005
bei 3 Bewertungen

ein Traum von einem Schaum - die Hollandaise einmal ganz "isi"

70 Min. normal 18.09.2013
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in vier Portionen oder mehr teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett gar und goldgelb braten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Ananas (Menge nach Belieben) auf die einzelnen Fleischstücke geben und

20 Min. simpel 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

Spargel 5 Minuten bissfest blanchieren und in Eiswasser abkühlen Lachsfiletscheiben in eine Auflaufform geben. Sauce Hollandaise in einen Topf geben und erhitzen, anschließend Safranfäden zugeben. Sauce abschmecken mit Gewürzen (Salz, Pfeffer u.s.w.)

20 Min. normal 06.02.2008
bei 2 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abtropfen lassen. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe und Wein verrühren und im heißen Wasserbad cremig rühren. Die flüssige Butte

30 Min. normal 22.06.2006
bei 1 Bewertungen

in Weißwein

40 Min. normal 25.09.2006
bei 11 Bewertungen

Leckerei zum Frühstück

30 Min. simpel 06.03.2007
bei 2 Bewertungen

Den Toast kurz antoasten, auf einen feuerfesten Teller geben. Mit Kochschinken und Spargel belegen. Soße Hollandaise und Kräuter drüber, das ganze mit dem Käse abdecken. Im Ofen ca.10 Min. überbacken.

10 Min. normal 26.07.2003
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsemischung garen, aber nicht zu weich. Den Backofen auf ca. 200°C vorheizen. Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen und dann zu einem großen Rechteck ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. In einer Schüssel Gem

20 Min. simpel 19.07.2009
bei 0 Bewertungen

(Pfannkuchen mit Spargel)

40 Min. normal 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

Das Toastbrot rösten und mit Fett bestreichen. Die Birnen gut abtropfen lassen. Den Camembert in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Toastbrote damit belegen. Die Preiselbeeren abtropfen lassen und auf dem Camembert verteilen. Das Saucenpulver

30 Min. normal 09.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und längs dünn aufschneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren. Auf einem flachen Teller etwas Salz und Pfeffer verteilen und den abgekühlten Spargel rosenförmig darauf verteilen. Nun die Sauce Hollandaise erwärmen, Balsamessig

15 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

gute Verwertung von Bruchspargel

30 Min. normal 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. normal 19.05.2016
bei 0 Bewertungen

mit weißem Spargel

45 Min. pfiffig 13.01.2009