„-fruchtspiegel“ Rezepte: warm, Snack & Brot oder Brötchen 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Snack
Brot oder Brötchen
Vorspeise
Backen
Party
Fingerfood
Vegetarisch
Schnell
einfach
kalt
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Gluten
Europa
Lactose
Frühstück
Käse
Italien
Überbacken
Fleisch
Resteverwertung
Kinder
Hauptspeise
Gemüse
fettarm
Herbst
Frittieren
Braten
kalorienarm
Beilage
Geheimrezept
Latein Amerika
Amerika
Winter
Asien
Sommer
Türkei
USA oder Kanada
Saucen
Indien
Vegan
Pizza
Dips
Finnland
Vollwert
Norwegen
Skandinavien
Mittlerer- und Naher Osten
Tarte
Ostern
Studentenküche
Krustentier oder Muscheln
Schwein
Frucht
Festlich
Fisch
Eier
Halloween
Backen oder Süßspeise
Silvester
Osteuropa
Ungarn
Frühling
China
Deutschland
Grillen
Diabetiker
bei 609 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 47 Bewertungen

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 Min. normal 01.02.2009
bei 28 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

60 Min. normal 22.09.2002
bei 8 Bewertungen

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 Min. normal 01.06.2010
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 7 Bewertungen

ganz schnell und leicht gemacht

50 Min. normal 10.03.2010
bei 8 Bewertungen

mit Sesam und Feta-Paprika-Schinken-Füllung

60 Min. normal 04.10.2009
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 17 Bewertungen

Kochkursrezept

60 Min. normal 02.10.2006
bei 5 Bewertungen

Teigfladen auf dem Backstein oder dem heißen Backblech gebacken

30 Min. normal 11.03.2009
bei 68 Bewertungen

Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Mulden der Muffinform fetten und mehlen oder mit Papierförmchen besetzten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit der Küchenschere in Ringe schneiden. Den Speck in einer Bratpfanne anbraten. N

20 Min. simpel 16.01.2014
bei 45 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Gas Stufe 3, Umluft 180°) vorheizen. Eine etwa 18 cm große Auflaufform gründlich fetten. Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel rasch verrühren, in die Auflaufform umfüllen und im Backofen (unten) etwa 25 Min. backen.

10 Min. simpel 10.10.2002
bei 5 Bewertungen

ideales Fingerfood oder als Snack, für 6 Stück

30 Min. normal 25.09.2010
bei 8 Bewertungen

WW 3 P. pro Stück

20 Min. simpel 15.07.2007
bei 6 Bewertungen

mit Tomaten und Oliven

20 Min. simpel 07.10.2006
bei 2 Bewertungen

frittierte Brotteilchen

15 Min. normal 17.06.2012
bei 3 Bewertungen

Pirakka

30 Min. normal 05.11.2011
bei 3 Bewertungen

paraguayisches Gebäck

20 Min. normal 23.10.2014
bei 3 Bewertungen

aus Quark - Öl - Teig

30 Min. normal 12.03.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und gut, ein leckeres Abendessen

5 Min. normal 11.02.2017
bei 2 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. Hefe mit ca. 150 ml lauwarmen Wasser, dem Olivenöl und Salz verquirlen. Die Mischung in die Mulde gießen und alles zu einem glatten, ziemlich weichen Teig vermischen. Teig gut knete

30 Min. normal 06.04.2010
bei 2 Bewertungen

ob süß oder herzhaft - ein echter Genuss

20 Min. simpel 30.08.2009
bei 8 Bewertungen

pikant und toll für Gäste, auch vegetarisch möglich!

45 Min. normal 21.11.2008
bei 2 Bewertungen

schmeckt frisch aus dem Ofen besonders gut zu herbstlichen Gerichten wie Kürbissuppe

30 Min. normal 30.09.2011
bei 41 Bewertungen

Herzhafte Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. normal 19.05.2007
bei 5 Bewertungen

Brötchen halbieren. Zwiebeln, Tomaten und Champignons würfeln, mit dem Hackfleisch vermengen. Brötchenhälften aushöhlen, die Hackfleischmasse einfüllen, den Käse darauf verteilen. Überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. E: 225 Grad, Gas: Stufe 4.

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 5 Bewertungen

gebackene Mozzarellabrote

20 Min. simpel 19.12.2009
bei 1 Bewertungen

für 24 Stück

30 Min. normal 31.08.2009