„Salz“ Rezepte: warm, Grillen & Käse 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Grillen
Käse
Vorspeise
Vegetarisch
Snack
Gemüse
Sommer
einfach
Schnell
Party
Beilage
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Lactose
ketogen
Camping
Hauptspeise
Backen
Europa
kalt
Frucht
Griechenland
Fingerfood
Frühling
Herbst
Überbacken
Resteverwertung
Gluten
Trennkost
Eier oder Käse
Schwein
Brotspeise
Salat
Aufstrich
Dips
Fleisch
Krustentier oder Muscheln
Studentenküche
Italien
Geheimrezept
Pilze
Kartoffeln
Auflauf
Mikrowelle
Saucen
Fisch
Winter
Dünsten
Festlich
kalorienarm
fettarm
Pizza
Basisrezepte
Geflügel
Früchte
Österreich
Asien
Kartoffel
Indien
bei 34 Bewertungen

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 Min. normal 23.08.2009
bei 19 Bewertungen

auch für den Grill geeignet

5 Min. simpel 27.11.2007
bei 15 Bewertungen

Schnelles Gericht, auch super zum Grillen

15 Min. simpel 17.01.2012
bei 46 Bewertungen

geht auf dem Holzkohlegrill, aber auch im Backofen + Grill

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 9 Bewertungen

4 Stücke Alufolie bereit legen. Je einen halben Feta auf die Alufolien legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls auf dem Käse verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas frisches Ba

10 Min. simpel 28.06.2009
bei 75 Bewertungen

Saganaki (Rezept von der Insel Korfu)

20 Min. simpel 08.11.2004
bei 14 Bewertungen

Auberginen gut waschen, Blütenende abschneiden und Früchte längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Blech dünn einfetten (oder Backpapier). Auberginenscheiben darauf legen, leicht salzen und dünn mit Öl bestreichen. Blech bei 200 °C in den Ofen sch

60 Min. normal 02.05.2002
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 16.05.2015
bei 23 Bewertungen

mit Paprika-Marinade, vom Grill oder aus dem Backofen

15 Min. normal 10.12.2013
bei 18 Bewertungen

Eingelegter Schafskäse

20 Min. simpel 24.02.2006
bei 7 Bewertungen

Je eine Scheibe Schafskäse auf ein Stück Alufolie (sollte doppelt so groß sein wie der Käse, damit der Käse eingepackt werden kann) legen. Öl, Zitronensaft und Thymian miteinander vermischen und mit Salz, Peffer und Paprika würzen. Die Schafskäsesche

15 Min. simpel 01.07.2010
bei 6 Bewertungen

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 13.10.2009
bei 4 Bewertungen

individuelle Vorspeise

20 Min. normal 27.03.2008
bei 24 Bewertungen

Grill-Gemüse

30 Min. normal 04.06.2001
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Champignons und Schafskäse

15 Min. simpel 08.06.2015
bei 7 Bewertungen

Paprika und Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Die Orangen schälen, so dass die weiße Haut entfernt ist und dann filetieren. Auf ein großes Stück Alufolie Paprika und Zwiebeln schichten, Orangenfilets und in Stücke geschnittenen Camembert da

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 3 Bewertungen

Den Feta-Käse vierteln. Die Tomate und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Nun den Feta-Käse auf ein Stück Alufolie legen, jeweils eine Scheibe Tomate und nach Belieben Zwiebelringe darauf legen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und komplett in die

10 Min. simpel 26.03.2019
bei 2 Bewertungen

Den Feta in eine flache Auflaufform legen. Die drei Tomatenscheiben fächerförmig auf den Feta legen. Die in mundgerechte Stücke zerteilte Paprika um den Feta verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber geben und mit dem getrockneten Oreg

5 Min. simpel 10.08.2006
bei 2 Bewertungen

Tomaten überbrühen, kalt abschrecken , häuten und vierteln. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form geben. Die Kräuter klein schneiden. Salz, Pfeffer und Zucker mischen und zusammen mit den Kräutern über die Tom

30 Min. normal 15.02.2006
bei 2 Bewertungen

Vegetarisches vom Grill selbst zaubern

20 Min. normal 20.04.2018
bei 5 Bewertungen

Ideal zum Grillen

10 Min. simpel 03.08.2009
bei 3 Bewertungen

mit Speck, Pinienkernen und Rosmarin

10 Min. simpel 10.08.2012
bei 1 Bewertungen

Peperoni gut abtropfen lassen. Mit einem spitzen Messer die Peperoni an einer Seite aufschlitzen und entkernen. Frischkäse mit Kräutern, Salz und Chilipulver verrühren und abschmecken. Mit Hilfe eines Löffels oder spitzen Tülle die Peperoni mit der

15 Min. simpel 09.05.2013
bei 4 Bewertungen

Den Fetakäse in 12 kleine Stückchen teilen. Jedes Stück auf ein ausreichend großes Stück Alufolie (am besten doppelt gelegt) mit einem großen Schwapp Olivenöl setzen. Darauf eine halbierte Kirschtomate und 1-2 Knoblauchscheibchen legen. Mit den Kräut

10 Min. simpel 13.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch putzen, die Zwiebel fein hacken. Die Kräuter zupfen und fein hacken. Von den Paprikaschoten die Köpfe abschneiden und die Schoten innen aushöhlen. Den Ziegenkäse zerkleinern und mit Zwiebel, Chilli, Kräutern und 2 EL O

15 Min. normal 05.06.2015
bei 1 Bewertungen

Nicht nur beim BBQ eine sehr leckere Sache.

15 Min. simpel 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

Alternative für den Grillabend

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 5 Bewertungen

für den Ofen oder den Grill

10 Min. simpel 21.11.2008
bei 2 Bewertungen

einfach nur köstlich, mit frischen Kräutern

20 Min. normal 03.09.2010
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008