„-buchweizensuppe“ Rezepte: warm, Fisch & Frühling 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Fisch
Frühling
Vorspeise
Gemüse
Hauptspeise
Braten
Sommer
Snack
Festlich
Salat
einfach
Schnell
kalt
Europa
gekocht
Krustentier oder Fisch
Backen
Saucen
Deutschland
Dünsten
Party
kalorienarm
Herbst
raffiniert oder preiswert
gebunden
Frucht
Suppe
fettarm
Lactose
Kartoffeln
Salatdressing
Grillen
Winter
Italien
Früchte
Dänemark
Geheimrezept
Gluten
Meeresfrüchte
Low Carb
Nudeln
Pasta
Dips
Fingerfood
Schwein
Beilage
marinieren
cross-cooking
Reis
Krustentier oder Muscheln
Tarte
Ostern
Brotspeise
Mehlspeisen
Pilze
Getreide
Überbacken
ReisGetreide
Haltbarmachen
Camping
Studentenküche
ketogen
Auflauf
Frittieren
USA oder Kanada
Mikrowelle
Fleisch
Trennkost
Resteverwertung
Aufstrich
Diabetiker
Türkei
Frühstück
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Käse
Kartoffel
Silvester
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 14 Bewertungen

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

30 Min. normal 29.01.2009
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 23 Bewertungen

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 23 Bewertungen

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 Min. normal 06.03.2008
bei 11 Bewertungen

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 07.08.2008
bei 7 Bewertungen

kohlehydratfrei

20 Min. normal 28.07.2012
bei 11 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 5 Bewertungen

Vom frischen grünen Spargel evtl. die holzigen Enden entfernen. In einer großen Pfanne im Olivenöl mit einer Prise Zucker bei nicht zu hoher Temperatur bissfest braten. In einer zweiten, kleinen Pfanne die Pinienkerne trocken anrösten, bis sie leic

20 Min. normal 26.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die rote Bete schälen, in große Scheiben schneiden, leicht salzen und bei 200 Grad im Backofen 20 Minuten garen. Die Rote Bete aus dem Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann mit dem geschnittenen Schnittlauch, 1 Schuss Olivenöl, etwas Pfeffer un

45 Min. normal 23.11.2011
bei 9 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 30.05.2012
bei 5 Bewertungen

Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen und den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Sauerrahm mit Mehl, Ei und 50 g Käse verrühren und pikant würzen. Den Spinat ausdrücken, den Lachs klein schneiden. Die Tei

15 Min. normal 04.07.2007
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 8 Bewertungen

Sarde arrosto

30 Min. normal 24.02.2006
bei 4 Bewertungen

Den Spargel an den Enden etwa 1/2 - 1 cm kürzen, dann waschen. Erdbeeren putzen, vierteln, in den Mixer geben. Himbeeressig hinzufügen, 1 EL Olivenöl dazugeben, 1 Drehung Salz aus der Mühle, Korianderpulver und 2 Msp. Chilipulver. Pürieren. Abschmeck

20 Min. normal 03.01.2014
bei 4 Bewertungen

schnell, edel, lecker

15 Min. normal 30.11.2007
bei 3 Bewertungen

cremige Schaumsuppe mit kross gebratenem Lachsfilet - eine tolle Vorspeise

30 Min. normal 15.09.2012
bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 Min. simpel 28.08.2017
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

30 Min. normal 25.04.2013
bei 4 Bewertungen

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

15 Min. normal 19.11.2006
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen (grünen nur im unteren Drittel) und je nach Geschmack in schräge Scheiben oder größere schräge Stücke (3-4 cm) schneiden. Mit etwas Zucker (gute Prise bis zu 1/2 Teelöffel, nicht zu viel, da der Balsamico auch noch Süße mitbringt

35 Min. simpel 17.07.2007
bei 6 Bewertungen

grüner Spargel mal anders

25 Min. simpel 15.10.2010
bei 3 Bewertungen

Hängend im Räucherofen oder einer Räuchertonne

30 Min. normal 20.10.2016
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 3 Bewertungen

Asparagi con salsa tonnata

30 Min. normal 03.09.2014
bei 3 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln grob reiben, etwas ausdrücken und mit dem Ei, Salz und Pfeffer vermengen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Ich lege zum Portionieren der Röstitaler einen großen (ca. 8 cm) Servierring in die Pfanne, gebe die

15 Min. simpel 08.03.2012
bei 2 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Bei weißem und grünen Spargel die Enden (ca. 1/3) abschneiden. Den Spargel dann längs in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, s

15 Min. normal 26.06.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 Min. normal 20.08.2010
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010