„Schnitzel“ Rezepte: warm & Schnell 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 2-3 min pro Seite braten. Danach fest in Alufolie einpacken. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen. Zwiebeln waschen, putzen, klein hacken. Bei

20 min. simpel 04.01.2008
bei 3 Bewertungen

passt z.B. zu Schnitzel, Frikadellen, Bratfisch oder auch zu Spargel

15 min. simpel 30.04.2017
bei 1 Bewertungen

Toast alla Mama

30 min. simpel 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

eine gelungene Verbindung mit dem „Edelmann“ in der Kohlfamilie

45 min. normal 07.02.2009
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. simpel 24.11.2007
bei 4 Bewertungen

Den Tofu in einer Mischung aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ca. eine Stunde marinieren und danach in Scheiben schneiden. Sesam, Paniermehl und Paprikapulver mischen. Die feuchten Tofuscheiben in der Panade wälzen. Das Ganze in einer Pfanne, mit Sesam

30 min. simpel 07.02.2001
bei 0 Bewertungen

serviert im Suppenlöffel

30 min. simpel 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Streifen platt klopfen und das Fleisch zu vier Gittern flechten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzelgitter in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Toastbrote rösten und die Schnitzel

15 min. normal 30.11.2016