„Möhrchens“ Rezepte: warm & Party 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
warm
Asien
Backen
Beilage
Braten
Camping
China
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Tarte
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
Wok
bei 30 Bewertungen

das Rezept soll von Kreta stammen

30 Min. normal 09.12.2010
bei 26 Bewertungen

knusprige thailändische Fingerfood

30 Min. pfiffig 27.02.2007
bei 68 Bewertungen

samtig-würziger Gaumenschmeichler

15 Min. normal 13.08.2010
bei 167 Bewertungen

aus dem Backofen

45 Min. normal 11.05.2008
bei 10 Bewertungen

vegane Grillspieße mit buntem Gemüse, ergibt 10 Spieße

45 Min. simpel 17.09.2015
bei 45 Bewertungen

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

20 Min. simpel 19.06.2015
bei 235 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotten fein schneiden und andünsten. Zum Schluss die Zucchini beigeben und noch 10 Minuten weiter dünsten. Die Masse überkühlen lassen. Dann mit Ei, Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf

20 Min. normal 09.08.2002
bei 44 Bewertungen

schnell, frisch und köstlich

30 Min. normal 30.05.2008
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 Min. normal 28.11.2009
bei 24 Bewertungen

Faschiertes in etwas Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel, geschnittene Karotten und geriebene Zucchini dazugeben und bei mittlerer Hitze braten. Gepressten Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern. Masse auskühlen lassen. Blätterteig ausrollen. Fle

15 Min. normal 29.09.2009
bei 14 Bewertungen

einfach, schnell und superlecker

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 74 Bewertungen

warm zum Hauptgericht und kalt fürs Büffet

20 Min. simpel 07.06.2007
bei 6 Bewertungen

eine Fisch-Gemüsesuppe, angelehnt an das Rezept aus unserem Lieblingsfischrestaurant

30 Min. normal 15.05.2016
bei 6 Bewertungen

mit Blätterteig und Käse

20 Min. normal 01.04.2009
bei 7 Bewertungen

australische Fleischpastete, auch als Party-Fingerfood geeignet

50 Min. normal 09.10.2012
bei 7 Bewertungen

Den fertig ausgerollten Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und auch kurz anbraten. Den tiefgekühlte Gemüse zugeben

30 Min. normal 17.09.2007
bei 13 Bewertungen

Schichtsalat mit Seefisch und Karotten, polnisch "Ryba po Grecku"

15 Min. normal 02.02.2012
bei 16 Bewertungen

wie vom Chinesen

60 Min. pfiffig 11.05.2009
bei 5 Bewertungen

Hoo Mog Plah

30 Min. normal 26.07.2012
bei 5 Bewertungen

Als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillbuffet

15 Min. normal 02.08.2017
bei 7 Bewertungen

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 Min. simpel 18.12.2006
bei 34 Bewertungen

Die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und längs in Julienne schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Julienne schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden, die Kirschtomaten waschen und halbieren.

30 Min. normal 09.07.2010
bei 35 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
bei 8 Bewertungen

ein besonderer Gemüsesalat

40 Min. normal 25.05.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. normal 22.05.2017
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Rettich schälen, alles in grobe Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf erhitzen, das Gemüse und den Schinken dazugeben und solange dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

10 Min. simpel 01.03.2014
bei 43 Bewertungen

Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen und auf der Reibe raspeln. Die Mohrrübe waschen, schaben und ebenfalls raspeln. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Tarteform mit Butter ausstreichen (es geht auch eine Springform!). Die Knobi

30 Min. normal 24.03.2004
bei 8 Bewertungen

Ein leckeres Teigpaket mit Gemüse-, Bacon- und Champignonfüllung

45 Min. pfiffig 24.07.2005