„Schnitzel“ Rezepte: warm & Vegetarisch 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 min. simpel 24.05.2006
bei 12 Bewertungen

Tofu in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Sojasauce bestreichen. Dann in 1 verschlagenen Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Abschließend in 2 EL Pflanzenöl in der Pfanne braten. Dazu passt Toastbrot.

20 min. simpel 07.02.2001
bei 1 Bewertungen

unkompliziert, lecker als Beilage oder Hauptgericht

5 min. simpel 17.10.2009
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. simpel 24.11.2007
bei 4 Bewertungen

Den Tofu in einer Mischung aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ca. eine Stunde marinieren und danach in Scheiben schneiden. Sesam, Paniermehl und Paprikapulver mischen. Die feuchten Tofuscheiben in der Panade wälzen. Das Ganze in einer Pfanne, mit Sesam

30 min. simpel 07.02.2001
bei 0 Bewertungen

Mayonnaise mit Joghurt, Senf u. Essig verrühren. Gurken und Dill zugeben u. mit Salz, Pfeffer u. Zucker abschmecken. Die gekochten Rote Bete in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz u. Pfeffer würzen. Falls man nur rohe Rote Bete bekommt, so wer

25 min. simpel 08.02.2003