„Schnitzel“ Rezepte: warm & Studentenküche 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 2-3 min pro Seite braten. Danach fest in Alufolie einpacken. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen. Zwiebeln waschen, putzen, klein hacken. Bei

20 min. simpel 04.01.2008
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. simpel 24.11.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch und die Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch nach Geschmack würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Fleisch anbraten, bis das Fleisch gar ist. Die Maultaschen zugeben und bei gelegentlichem Wenden braten

10 min. simpel 29.05.2014