„Hollandais“ Rezepte: warm & Überbacken 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Überbackene Austern

30 Min. normal 09.10.2007
bei 3 Bewertungen

eine leckere Vorspeise in der Spargelzeit

10 Min. normal 07.06.2009
bei 6 Bewertungen

grüner Spargel mal anders

25 Min. simpel 15.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in vier Portionen oder mehr teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett gar und goldgelb braten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Ananas (Menge nach Belieben) auf die einzelnen Fleischstücke geben und

20 Min. simpel 21.08.2009
bei 15 Bewertungen

kleine Vorspeise

5 Min. simpel 10.01.2005
bei 2 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abtropfen lassen. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe und Wein verrühren und im heißen Wasserbad cremig rühren. Die flüssige Butte

30 Min. normal 22.06.2006
bei 1 Bewertungen

in Weißwein

40 Min. normal 25.09.2006
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen, in Salz-Zitronenwasser bissfest kochen. Mit Küchenhandtüchern abtupfen, so dass er ganz trocken ist. Frischkäse mit Schnittlauch und Petersilie verrühren. Die Schinkenscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Pro Schinkenscheibe 4 S

20 Min. normal 08.08.2012
bei 2 Bewertungen

Teig auftauen lassen, dünn ausrollen. Eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen, am Boden mehrmals einstechen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel abbrausen, schälen, in Stücke (à 3 cm) teilen. Brokko

30 Min. normal 21.06.2002
bei 2 Bewertungen

Den Toast kurz antoasten, auf einen feuerfesten Teller geben. Mit Kochschinken und Spargel belegen. Soße Hollandaise und Kräuter drüber, das ganze mit dem Käse abdecken. Im Ofen ca.10 Min. überbacken.

10 Min. normal 26.07.2003
bei 0 Bewertungen

Aus den 8 Eiern bäckt man in etwas Butter ein großes Omelett und füllt es mit einer Creme aus 50 g Roquefort und der Butter. Nun schlägt man das Omelett zusammen, gibt es auf eine vorgewärmte feuerfeste Platte, übergießt mit der Holländischen Soße,

20 Min. simpel 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Toastbrot rösten und mit Fett bestreichen. Die Birnen gut abtropfen lassen. Den Camembert in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Toastbrote damit belegen. Die Preiselbeeren abtropfen lassen und auf dem Camembert verteilen. Das Saucenpulver

30 Min. normal 09.07.2009
bei 0 Bewertungen

gute Verwertung von Bruchspargel

30 Min. normal 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Le duo d`asperges en medaillon sur sauce hollandaise à la ciboulette

45 Min. pfiffig 03.10.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Lasagneform fetten und mit den Toastbrotscheiben auslegen. Butter zerlassen und die Brotscheiben damit beträufeln. Spargel schälen und in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und je 2 Stangen in eine Scheibe Kochschinken wickeln und auf d

30 Min. simpel 14.06.2014