„Kartoffel“ Rezepte: warm, Trennkost & gekocht 7 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
 (13 Bewertungen)

Die Zucchini und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in den Topf mit der Gemüsebrühe geben. Alles etwa 15 - 18 min köcheln lassen. Nach Belieben die Knoblauchzehen hinzufügen. Gerne auch ein paar mehr. Man kann sie natürlich

30 Min. simpel 22.02.2006
 (7 Bewertungen)

vegan, schmeckt auch warm sehr gut

10 Min. normal 03.02.2016
 (16 Bewertungen)

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 Min. normal 13.11.2007
 (3 Bewertungen)

fettarm

30 Min. pfiffig 03.03.2007
 (1 Bewertungen)

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
 (0 Bewertungen)

wandelbar für Veganer, Vegetarier und Fleischliebhaber

30 Min. normal 11.01.2013
 (0 Bewertungen)

Butterschmalz in einem passenden Topf erhitzen, die Frühlingszwiebeln, Schlüsselblumenblätter und die Kartoffelraffeln dazu geben, kurz anschwitzen lassen und mit dem Wein und der Brühe aufgießen. Alles ca. 25 Minuten köcheln lassen und eventuell noc

35 Min. normal 09.03.2006