„Ingwer“ Rezepte: warm & Festlich 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

feine Kürbissuppe mit einem Hauch von Vanille, Ingwer und Orange

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Petersilienwurzeln schälen und würfeln. Von dem Petersilienbund die Blätter abzupfen und klein hacken, die Stängel in Stücke schneiden. Petersilienwurzeln, -stängel und Ingwer in dem Geflügelfond erhitzen und etwa 10 Minuten kochen, bis die Wurzeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

schnell, frisch und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Ziegenkäse in kleine Stücke zerteilen, mit dem 5-Gewürz-Pulver gut würzen und in den Strudelteig einpacken. Im heißen Öl goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier entfetten Die Rote Bete in gesalzenem und gut gekümmelten Wasser nicht zu weich gare

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Apfel in der Gemüsebrühe knapp unter dem Siedepunkt in etwa 10 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (87)

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

pikant scharfe Suppe, schöne Aromen, kann vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die Mengenangeben beziehen sich auf eine Suppe als Vorspeise im Rahmen eines mehrgängigen Menüs

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

attraktive Suppe mit asiatischen Aromen, schnell gemacht, kann vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

das ist eine schöne Vorspeise oder Zwischengang bei einem Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Olivenöl in einem Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen. Frühlingszwiebeln, Ingwer, und Schalotten sanft andünsten und ca. 8 Min. lang rühren, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Mischung in einen großen Topf geben und Tomaten, gemahlenen Koriand

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das ist ein Zwischengericht bei einem Menü

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

wunderbar würzig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Für das Linsencurry 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch-, Zwiebel-, Karotten- und Zucchiniwürfel darin kurz anschwitzen. Linsen und Ingwer dazugeben, kurz durchrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen. Das Tomatenmark einrühren. Dann

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Weihnachtsmenü - Suppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

süßlich-pikanter Salat als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Vorspeise, Gruß aus der Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, ebenfalls fein würfeln. Möhren schälen, grob würfeln. Peperoni halbieren, entkernen, weiße Scheidewände entfernen und fein schneiden (nach Geschmack evtl. nicht ganz mitgaren - Schärfeg

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rucola waschen, trockenschleudern und mundgerecht kleinschneiden und auf 4 Tellern verteilen. Für das Dressing den Ingwer fein hacken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

toll für Gäste

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

moderne Art einer Tomatensuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

pikante asiatische Aromen, schnell gemacht, ungewöhnliche Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Scharfe Möhrensuppe und cremige Zucchinisuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Kürbis waschen, teilen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, einige kleine Würfen ohne Schale zurück halten. Kürbisstücke im Geflügelfond garen (etwa 25 Minuten) und pürieren. Koksmilch, Ingwer und Chili (Currypaste) und das Kaffirblatt zug

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

dies ist ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009