„Ingwer“ Rezepte: warm, Festlich & spezial 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Olivenöl in einem Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen. Frühlingszwiebeln, Ingwer, und Schalotten sanft andünsten und ca. 8 Min. lang rühren, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Mischung in einen großen Topf geben und Tomaten, gemahlenen Koriand

60 min. normal 11.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Weihnachtsmenü - Suppe

40 min. normal 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

moderne Art einer Tomatensuppe

20 min. normal 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Brühe aus den angegebenen Zutaten zubereiten. Flüssigkeit abseihen und für die Suppe aufbewahren. Kürbis schälen und entkernen; Kürbisfleisch würfeln. Kerngehäuse der Äpfel herausschneiden und Äpfel ungeschält würfeln. Butter in einer Pfanne zerlasse

45 min. pfiffig 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika und Aubergine entkernen und waschen. Zucchini, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Galgant-Wurzel und das Zitronengras klein schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitz

20 min. simpel 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und fein schneiden. Karotten, Lauch, Zucchini und Fenchelknolle putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Butter im Topf erhitzen, das gesamte Gemüse darin andünsten und mit dem Orangensaft ablöschen. Das G

30 min. normal 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gewürfelten Zwiebeln und den gewürfelten Ingwer in der Currypaste andünsten, das Kürbisfleisch dazugeben, Curcuma dazu und mit 1 l Gemüsebrühe aufgießen, weich kochen lassen, pürieren. Den Orangensaft und die Hälfte der Kokosmilch zugeben, nicht

30 min. pfiffig 04.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Poularde in einen großen Topf geben. So viel Wasser zugeben, daß die Poularde gut bedeckt ist. Aufkochen. Suppengemüse klein schneiden, Knoblauch würfeln, Ingwer hacken, Chilischoten fein schneiden. Alles mit Gewürzen zur Poularde geben, 30 Min. kö

20 min. normal 23.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten 1 bis 7 in einen Topf geben, aufkochen und bei geringer Hitze 15 Minuten leicht reduzieren. Dann die Entenbrust zugeben und, je nach Größe, 12 bis 15 Minuten in der Brühe ziehen lassen. Die Entenbrust herausnehmen, etwas auskühlen lassen

45 min. pfiffig 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

die ultimative Geschmacksexplosion

40 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jizhou

30 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten

30 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Qingtang

30 min. simpel 20.05.2002