„Ingwer“ Rezepte: warm, Festlich & Hauptspeise 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (44)

schnell, frisch und köstlich

30 min. normal 30.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und

120 min. normal 04.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als Vorspeise oder Hauptgericht

15 min. simpel 06.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das ist ein Zwischengericht bei einem Menü

60 min. pfiffig 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Für das Linsencurry 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch-, Zwiebel-, Karotten- und Zucchiniwürfel darin kurz anschwitzen. Linsen und Ingwer dazugeben, kurz durchrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen. Das Tomatenmark einrühren. Dann

25 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

30 min. pfiffig 22.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

süßlich-pikanter Salat als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 min. normal 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Vorspeise, Gruß aus der Küche

35 min. pfiffig 22.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Larp Ped

30 min. pfiffig 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, am Rücken längs einschneiden und den Darm entfernen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Garnelen kurz bei milder Hitze auf beiden Seiten rosa braten. In einer zweiten Pfanne die braune Butter erhitzen. All

20 min. normal 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise

45 min. simpel 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit einer grandiosen Aromakomposition

10 min. simpel 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

asiatisch gewürzt

60 min. pfiffig 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

30 min. pfiffig 24.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr leicht und aromatisch

15 min. normal 21.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut bekömmliche Vorspeise für 4 Personen oder als Hauptspeise für 3 Personen

60 min. normal 22.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

sensationeller Augen- und Gaumenschmaus

45 min. simpel 27.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann warm oder kalt gegessen werden, lässt sich gut vorbereiten

60 min. pfiffig 30.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Marinadebestandteile in einer Schüssel zusammen rühren und die Filets hineinlegen. Zugedeckt einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren grillen, in der Grillpfanne ca. 4 Min. auf jeder Seite oder insgesamt 4 Min. i

20 min. normal 15.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder Zwischengang bei einem Menü

75 min. pfiffig 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

40 min. normal 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen, auf gleiche Länge schneiden und die abgetrennten Endstücke in 3 mm breite Stücke teilen, so dass man etwa 30 g Spargelscheiben erhält. Spargel mit den Stücken etwa 6 Minuten kochen. Melone längs vierteln, Samen entfernen und das Fru

45 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das geht auch mit Brust ,es muss keine ganze Taube sein

45 min. simpel 10.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu passen gedünstete kleine grüne Linsen

40 min. normal 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

40 min. pfiffig 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammfleisch ganz fein würfeln. Alles zusammen mit dem Eigelb vermischen und leicht salzen und pfeffern. Kleine Bällchen formen u

30 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce Erdbeeren putzen, waschen und bis auf 50 g klein schneiden. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Butter mit 2 EL Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker ganz gelöst ist und die Masse eine goldgelbe Farbe ann

40 min. normal 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Lachsforelle filetieren und die Haut abziehen. Die Gräten mit einer Grätenzange herausziehen und die Filets auf der Innenseite leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Innenseite mit Petersilie, Estragon und Orangenzesten beleg

120 min. pfiffig 26.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Zwischengericht für 2-4 Personen je nach Menügröße

60 min. pfiffig 02.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die äußeren harten Blätter vom Zitronengras entfernen und das zarte Innere in feine Ringe schneiden. Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote mit Kernen in fei

45 min. simpel 05.06.2013