„Ingwer“ Rezepte: warm, Festlich & Gemüse 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (26)

feine Kürbissuppe mit einem Hauch von Vanille, Ingwer und Orange

20 min. normal 06.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (44)

schnell, frisch und köstlich

30 min. normal 30.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Olivenöl in einem Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen. Frühlingszwiebeln, Ingwer, und Schalotten sanft andünsten und ca. 8 Min. lang rühren, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Mischung in einen großen Topf geben und Tomaten, gemahlenen Koriand

60 min. normal 11.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das ist ein Zwischengericht bei einem Menü

60 min. pfiffig 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Für das Linsencurry 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch-, Zwiebel-, Karotten- und Zucchiniwürfel darin kurz anschwitzen. Linsen und Ingwer dazugeben, kurz durchrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen. Das Tomatenmark einrühren. Dann

25 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

30 min. pfiffig 22.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Weihnachtsmenü - Suppe

40 min. normal 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

süßlich-pikanter Salat als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 min. normal 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rucola waschen, trockenschleudern und mundgerecht kleinschneiden und auf 4 Tellern verteilen. Für das Dressing den Ingwer fein hacken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe

20 min. simpel 08.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

pikante asiatische Aromen, schnell gemacht, ungewöhnliche Vorspeise

30 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

20 min. normal 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Larp Ped

30 min. pfiffig 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 min. normal 26.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bananen-Staudensellerie-Suppe mit Curry und Ingwer sowie Wasabi-Poulet-Spießli

15 min. normal 02.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

asiatisch gewürzt

60 min. pfiffig 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

30 min. pfiffig 24.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine pfiffige Frühlingsvorspeise

75 min. pfiffig 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut bekömmliche Vorspeise für 4 Personen oder als Hauptspeise für 3 Personen

60 min. normal 22.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Marinadebestandteile in einer Schüssel zusammen rühren und die Filets hineinlegen. Zugedeckt einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren grillen, in der Grillpfanne ca. 4 Min. auf jeder Seite oder insgesamt 4 Min. i

20 min. normal 15.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder Zwischengang bei einem Menü

75 min. pfiffig 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Käsegang meines Wettbewerb-Menüs 2011 (außerhalb der Wertung)

10 min. normal 02.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Filet in 1 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren. Salate in mundgerechte Stücke schneiden und in der Mitte der Teller anrichten. Mit dem Salat-Dr

30 min. normal 25.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargelsalat grün, weiß, wild mit echten Scampi

35 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen und beiseite stellen. Den Knoblauch abziehen und würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Den Spinat putzen, abtropfen lassen und klein hacken. Die Muscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL But

30 min. simpel 08.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

die ultimative Geschmacksexplosion

40 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Apfel und Kokosmilch

50 min. normal 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und super lecker

15 min. simpel 05.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

40 min. pfiffig 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

20 min. simpel 05.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammfleisch ganz fein würfeln. Alles zusammen mit dem Eigelb vermischen und leicht salzen und pfeffern. Kleine Bällchen formen u

30 min. normal 11.02.2009