„Ingwer“ Rezepte: warm, Festlich & gekocht 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (26)

feine Kürbissuppe mit einem Hauch von Vanille, Ingwer und Orange

20 min. normal 06.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (16)

Petersilienwurzeln schälen und würfeln. Von dem Petersilienbund die Blätter abzupfen und klein hacken, die Stängel in Stücke schneiden. Petersilienwurzeln, -stängel und Ingwer in dem Geflügelfond erhitzen und etwa 10 Minuten kochen, bis die Wurzeln

30 min. normal 08.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (44)

schnell, frisch und köstlich

30 min. normal 30.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Ziegenkäse in kleine Stücke zerteilen, mit dem 5-Gewürz-Pulver gut würzen und in den Strudelteig einpacken. Im heißen Öl goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier entfetten Die Rote Bete in gesalzenem und gut gekümmelten Wasser nicht zu weich gare

30 min. pfiffig 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (121)

Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Apfel in der Gemüsebrühe knapp unter dem Siedepunkt in etwa 10 Minu

30 min. simpel 18.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (87)

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

25 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

pikant scharfe Suppe, schöne Aromen, kann vorbereitet werden

20 min. normal 27.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und

120 min. normal 04.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

die Mengenangeben beziehen sich auf eine Suppe als Vorspeise im Rahmen eines mehrgängigen Menüs

60 min. normal 22.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

attraktive Suppe mit asiatischen Aromen, schnell gemacht, kann vorbereitet werden

10 min. normal 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

das ist eine schöne Vorspeise oder Zwischengang bei einem Menü

30 min. normal 10.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Olivenöl in einem Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen. Frühlingszwiebeln, Ingwer, und Schalotten sanft andünsten und ca. 8 Min. lang rühren, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Mischung in einen großen Topf geben und Tomaten, gemahlenen Koriand

60 min. normal 11.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

wunderbar würzig

25 min. simpel 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

30 min. pfiffig 22.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Weihnachtsmenü - Suppe

40 min. normal 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, ebenfalls fein würfeln. Möhren schälen, grob würfeln. Peperoni halbieren, entkernen, weiße Scheidewände entfernen und fein schneiden (nach Geschmack evtl. nicht ganz mitgaren - Schärfeg

25 min. simpel 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

toll für Gäste

45 min. pfiffig 10.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

moderne Art einer Tomatensuppe

20 min. normal 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Scharfe Möhrensuppe und cremige Zucchinisuppe

60 min. normal 04.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Kürbis waschen, teilen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, einige kleine Würfen ohne Schale zurück halten. Kürbisstücke im Geflügelfond garen (etwa 25 Minuten) und pürieren. Koksmilch, Ingwer und Chili (Currypaste) und das Kaffirblatt zug

15 min. simpel 08.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

dies ist ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte

30 min. simpel 11.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 min. normal 26.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie ein Duft aus 1001 Nacht

20 min. normal 20.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine cremige Versuchung mit einer asiatischen Note

30 min. normal 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika und Aubergine entkernen und waschen. Zucchini, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Galgant-Wurzel und das Zitronengras klein schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitz

20 min. simpel 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

schön als Gang in einem asiatischen Menü

45 min. simpel 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kürbissuppe mit "Asia-Touch"

30 min. normal 01.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Lauch das Weiße und Hellgrüne putzen, der Länge nach aufschneiden und unter fließendem Wasser gründlich spülen. Dann quer in dünne Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Nur das Weiße von den Frü

40 min. normal 16.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den frischen (lebendigen) Hummer ins kochende Wasser geben und kochen. Den Hummer mit dem Kopf zuerst ins Wasser tauchen, damit er schnellstmöglich getötet wird. Achtung: Der Hummer kann nach dem Eintauchen ins Wasser mit seinem Schwanz schl

180 min. pfiffig 18.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht asiatisch gewürzte Hühnerbrühe mit schwäbischer Einlage

40 min. normal 05.05.2007