„Mandarinen-schmand-kuchen“ Rezepte: Lactose 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Backen
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
Gluten
Kuchen
Schnell
Torte
Vegetarisch
bei 235 Bewertungen

leckerer Schmandkuchen mit Mandarine

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 478 Bewertungen

ein Blechkuchen zum Träumen

30 Min. simpel 23.09.2007
bei 86 Bewertungen

Blechkuchen, für 12 Stücke, super lecker und saftig

30 Min. normal 15.07.2009
bei 166 Bewertungen

Rezept von meiner Uroma

20 Min. normal 07.10.2010
bei 138 Bewertungen

schmeckt wirklich lecker, Rezept von meinem Kollegen

25 Min. normal 22.02.2006
bei 319 Bewertungen

mit Mandarinen

20 Min. simpel 25.09.2007
bei 223 Bewertungen

26er Springform

30 Min. simpel 05.11.2005
bei 68 Bewertungen

Mehl, 120g Zucker, Margarine, Ei, Vanillezucker, Backpulver und Zitronenschale miteinander verrühren und zu einem glatten Teig kneten. Den Boden und den Rand einer Springform damit auslegen. Die Milch mit dem Puddingpulver und 200 g Zucker zum Kochen

15 Min. simpel 18.10.2004
bei 921 Bewertungen

der cremigste Kuchen den ich kenne!

30 Min. normal 10.10.2006
bei 12 Bewertungen

Blechkuchen

40 Min. simpel 18.09.2009
bei 14 Bewertungen

mit Mandarinen drauf

20 Min. simpel 07.08.2008
bei 63 Bewertungen

mit Mandarinen

20 Min. normal 08.02.2007
bei 69 Bewertungen

Butter, Zucker und Ei schaumig rühren, das Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, Teig als Boden in eine gefettete Springform geben. Aus Vanillepuddingpulver, Milch und Zucker Pudding kochen und mit Schmand und Mandarinen gut vermischen, dann

20 Min. simpel 17.06.2002
bei 57 Bewertungen

Die Eier, den Zucker und den Vanillinzucker schaumig rühren. Danach Öl oder Margarine, Wasser, Mehl und Backpulver zugeben, alles gut mit Mixer verrühren. Backblech einfetten, den Teig auf das Backblech geben und dann das Backblech so lange hin und h

20 Min. simpel 29.08.2003
bei 185 Bewertungen

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver und Schmand abwechselnd unterschlagen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Gut abgetropfte Mandarinen darauf verteilen, mit Zucker vermischte Mandelplättchen darüber stre

35 Min. normal 03.08.2004
bei 21 Bewertungen

Backofen vorheizen auf Ober/Unterhitze bei 180°C oder Umluft bei 160°C. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker laut Packungsangabe einen dicken Pudding kochen, dann abkühlen lassen, ab und zu umrühren, dass sich keine Haut bildet. Mandarinen abtropfen l

30 Min. normal 22.10.2009
bei 37 Bewertungen

Eier, 225 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig schlagen. Öl und Mineralwasser unterrühren. Mehl und Packpulver mischen und esslöffelweise unterrühren. Teig in eine gefettete Fettpfanne geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-

30 Min. normal 17.05.2002
bei 14 Bewertungen

Aus der Milch, Zucker und 2 P. Puddingpulver einen Pudding kochen. Abkühlen lassen und mit dem Schmand verrühren. Für den Teig Butter mit Zucker schaumig schlagen. Ei zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Teig in eine Springform (28

30 Min. normal 24.11.2007
bei 58 Bewertungen

Aus den ersten 5 Zutaten einen festen Rührteig zubereiten. Auf ein gefettetes Backblech streichen. Mandarinen (gut abgetropft) darauf verteilen. Dann aus Schmand, Öl, Van. Puddingpulver, einem Ei und 200 g Zucker einen Guss zubereiten, darüber vertei

30 Min. normal 01.01.2005
bei 42 Bewertungen

Früchte gut abtropfen lassen. Fett, Zucker und Salz cremig schlagen. Nach und nach Eier und Zitronenschale unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter die Fett-Ei-Masse rühren. Schmand zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten

15 Min. simpel 31.05.2002
bei 12 Bewertungen

mit untergerührtem Obst

20 Min. normal 25.09.2007
bei 43 Bewertungen

Die Mandarinen abtropfen lassen. Dann den Zucker mit den Mandelplättchen vermischen. Die Teigzutaten miteinander verrühren, auf ein gefettetes Backblech streichen und die gut abgetropften Mandarinen darauf verteilen. Mit der Mandel-Zucker-Mischung b

10 Min. simpel 22.01.2008
bei 98 Bewertungen

total einfach, preiswert und schnell

15 Min. simpel 21.08.2008
bei 47 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Teig kneten und diesen in eine gefettete 26er Springform geben und am Rand ca. 3 cm hochziehen. Milch, Pudding und Zucker kochen und abkühlen lassen. 3 Becher Schmand darunter rühren, fertige Masse auf den Teig geben. Manda

30 Min. normal 30.12.2003
bei 22 Bewertungen

Blechkuchen mit Mürbeteigboden, Vanillepudding - Mandarinenbelag und Butterstreuseln

45 Min. normal 21.02.2009
bei 22 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Boden einen Teig bereiten und eine Springform damit auslegen. Belag: 1/2 Ltr. Milch kochen mit 2 Päckchen Pudding und 200g Zucker. Das abkühlen lassen. Mandarinen abtropfen lassen und unterheben. Schmand ebenso.Das ganze dann

30 Min. normal 22.02.2004
bei 32 Bewertungen

schneller Blechkuchen mit frischen Brombeeren - macht was her

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 53 Bewertungen

nicht nur im Sommer ein Genuss

15 Min. simpel 08.01.2008
bei 8 Bewertungen

Für den Teig zuerst eine Kuchenringform mit Butter leicht einfetten. Dann Butter und 75 g Zucker cremig mixen und anschließend das Ei hinzuschlagen. Das Backpulver unter das Mehl mischen und dann mit der Zuckermasse zu einem Teig kneten. Den Teig in

25 Min. normal 30.05.2007
bei 65 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten und auf ein Blech geben. Die Zutaten für den Belag verrühren und zum Schluss die Mandarinen mit dem Saft unterrühren. Das Blech für ca. 20 Minuten in den Backofen bei 160°C schieben. Jetzt die vorbereiteten Str

25 Min. normal 02.08.2005