„Schweinefilet“ Rezepte: Lactose, ketogen & Low Carb 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
ketogen
Low Carb
Schwein
Fleisch
Hauptspeise
einfach
Braten
Schnell
Gemüse
Pilze
Überbacken
Festlich
Auflauf
Gluten
Europa
Schmoren
Party
Käse
Herbst
Sommer
Saucen
Italien
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Rind
gekocht
Backen
Grillen
Paleo
Trennkost
Geheimrezept
Winter
Frankreich
Eintopf
Frühling
fettarm
Weihnachten
Kartoffeln
Schweiz
Pasta
Vegetarisch
Spanien
Griechenland
kalorienarm
Fondue
Silvester
marinieren
Dänemark
Snack
Dünsten
Nudeln
 (1.335 Bewertungen)

am Tag vor dem Verzehr zubereiten, dann schmeckt es am besten

30 Min. normal 08.04.2009
 (32 Bewertungen)

Sauce: Die Margarine und die Zwiebelringe ca. 5 Min. dünsten, bis die Zwiebeln fast weich sind. Einen Schuss Weinessig dazugeben und weiterrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die 2 Becher Creme fraiche unter die Zwiebeln rühren und weitere 5

20 Min. simpel 16.05.2002
 (192 Bewertungen)

Das Filet waschen, trocken tupfen und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Handballen flach drücken, salzen und pfeffern. Die Medaillons in Mehl wenden und danach das Mehl etwas abklopfen. Eine weite Pfanne mit dem Butterschmalz gut vorheize

20 Min. simpel 09.12.2010
 (146 Bewertungen)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Frühlin

30 Min. simpel 10.04.2003
 (55 Bewertungen)

Die ersten 6 Zutaten von Sahne bis Pfeffer in einen Topf geben und gut verrühren, dann aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Filets mit Bacon umwickeln, pfeffern und wenig salzen. Dann im heißen Öl von beiden Seiten scharf an

15 Min. normal 25.01.2013
 (152 Bewertungen)

herzhaft!

30 Min. simpel 08.09.2006
 (256 Bewertungen)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit einer Scheibe Bacon umwickeln und diesen feststecken. Die Medaillons nicht zu dicht in eine gefettete Auflaufform legen und bei ca. 200 °C im Backofe

30 Min. normal 25.09.2004
 (534 Bewertungen)

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 Min. simpel 29.09.2008
 (61 Bewertungen)

Den Käse entrinden und in etwa 2 cm lange Stifte schneiden. In die Filets rundum Schlitze schneiden und die Käsestifte hineindrücken. Den Pfeffer mit dem Paprika, dem Thymian, dem Oregano und sehr wenig Salz mischen und die gespickten Schweinefilets

20 Min. normal 02.07.2005
 (112 Bewertungen)

Schweinefilet in ca. 30 Stücke schneiden (ca. 4 cm breit). Mit Schinkenspeck umwickeln und Zahnstochern befestigen. In eine große, gefettete Auflaufform legen. Creme Fraiche und Sahne verrühren. Soviel Tomatenketchup hinzugeben, bis die Sauce hellros

20 Min. normal 26.07.2004
 (53 Bewertungen)

ideales Partygericht

30 Min. simpel 09.05.2009
 (217 Bewertungen)

gebackenes Schweinefilet

20 Min. normal 28.03.2011
 (43 Bewertungen)

Das Filet in zwei Hälften schneiden und in beide Stücke längs eine tiefe Tasche schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermischen (den Feta dabei zerreiben) und in die beiden Taschen geben. Die Taschen zusammenklappen und bei 200°C für ca. 30 Minut

15 Min. normal 21.02.2010
 (102 Bewertungen)

Das Schweinefilet der Länge nach mit einem Schinkenmesser zu einer ca. 1 cm dicken Roulade aufschneiden. Die Schalotten und den Knoblauch pellen und fein würfeln, in etwas zerlassener Butter anschwitzen und den Spinat zugeben. Mit Salz und einem Ha

20 Min. normal 23.02.2005
 (642 Bewertungen)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen und in Medaillons teilen. Eine Auflaufform fetten und mit dem Bacon umwickelten Filetstücke dicht an dicht einlegen. Den Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen. Jetzt die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Tomaten

40 Min. simpel 31.01.2004
 (46 Bewertungen)

mit Tomaten und Mozzarella

30 Min. simpel 11.09.2007
 (59 Bewertungen)

mit der Niedrigtemperaturmethode (NT) zubereitet

20 Min. normal 20.03.2008
 (160 Bewertungen)

Die Filets von Sehnen und Fett befreien. Vier dicke Scheiben daraus schneiden und leicht flachdrücken. Mehl, Salz und Pfeffer vermischen und die Fleischstücke darin wenden. Gut abklopfen, damit keine Panade ins Fett kommt. Butter bräunen, die Fleis

20 Min. normal 04.12.2004
 (166 Bewertungen)

Filet abwachen und trocknen. In 8 Stücke zerteilen. Jedes Medaillon mit einer Scheibe Speck einwickeln. Pilze putzen und halbieren. In heißem Öl scharf anbraten und leicht mit Pfeffer würzen, beiseite stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Salz un

40 Min. normal 31.08.2005
 (123 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft, bei Ober- und Unterhitze 200 Grad einstellen). Das Filet in 3 Finger breite Stücke schneiden und jeweils mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln; diese dicht an dicht in eine hohe Auflaufform stellen. Die restlic

30 Min. normal 06.03.2004
 (16 Bewertungen)

Das Filet in 10 bis 12 Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und jeweils rundherum mit einer Scheibe Bacon umwickeln. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Medaillons von beiden Seiden ca. 8 bis 10 Minuten braten, bis sie schön Farbe bekommen haben

25 Min. normal 19.02.2015
 (19 Bewertungen)

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten zufügen und mit anbraten. Das Fleisch mit Senf bestreichen, den Wein zufügen und mit Deckel 10 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm halten. Cr

25 Min. simpel 13.11.2012
 (85 Bewertungen)

Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien und in 12 Medaillons zerteilen. Den Knoblauch fein hacken, mit gemahlenem Pfeffer vermengen und die Medaillons damit einreiben. Mit Olivenöl bestreichen. Die Rosmarinzweige halbieren und jeweils am unter

50 Min. normal 24.02.2006
 (24 Bewertungen)

mediterranes Schweinefilet im Speckmantel

20 Min. normal 09.03.2015
 (118 Bewertungen)

Das Filet in Medaillons schneiden und mit Speck umwickeln. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Medaillons im heißen Öl von jeder Seite ca. 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Zwieb

25 Min. simpel 02.04.2007
 (28 Bewertungen)

Niedertemperaturgaren

40 Min. pfiffig 13.08.2002
 (64 Bewertungen)

die reinste Völlerei

15 Min. simpel 25.01.2005
 (17 Bewertungen)

Das Filet in 8 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und jede Scheibe mit Bacon umwickeln. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen und in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden. Falls die Zucchini zu groß ist, die

25 Min. normal 20.04.2007
 (58 Bewertungen)

Gut vorzubereiten!

20 Min. simpel 16.02.2010
 (8 Bewertungen)

verfeinert mit rosa Pfefferbeeren

45 Min. normal 05.11.2013