„Weisse Bohnen“ Rezepte: spezial 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

das meist gegessene Gericht im Kosovo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

aufgewärmte Gemüsesuppe aus der Toscana

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Türkische süße Suppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Variante mit Mostbröckli und Bündnerfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Partysuppe, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Italienische Gemüsesuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Griechische Bohnensuppe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Bohnen ca. acht Stunden mit etwas Natron in Wasser einweichen. Etwas Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen. Dann die Zwiebel klein schneiden und mit dem Tomatenmark darin anrösten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und so lange kochen,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die weißen Bohnen in 1,5 L Wasser ca. 20 Stunden einweichen. Das Kassler in kleine Würfel schneiden und in der Bohnenbrühe 1 Stunde köcheln. Möhren, Sellerie, Kartoffel, Zwiebeln und Räucherspeck würfeln und in die Brühe geben. Ebenfalls die Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Dörrfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Fleisch hinzugeben und solange anbraten, bis das Fleisch gut durch ist. Dann nach und nach die Zutaten hinzugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl mit den Kartoffeln anbraten. Tomaten grob zerkleinert dazugeben und ca. 10 min. garen. In der Zwischenzeit Lauch in Ringe, Kabanossi in Scheiben schne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Speck in der Butter knusprig ausbraten, Zwiebelwürfel dazugeben, bräunen lassen. Fleisch in Würfel schneiden, dazugeben, anbraten. Die eingeweichten weißen Bohnen und das Suppengrün zum Fleisch geben. Alles mit Basilikum, Thymian und Chili würzen

access_time 130 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Knoblauch, Zwiebel, Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. In einen Topf etwas Olivenöl geben und zunächst den Knoblauch anbraten. Dann Zwiebel-,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Chili con carne nach dem Spezialrezept meines Freundes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Original

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

rauchig, scharf, gut

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Genuss für warme und kalte Tage

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Weiße Bohnen und Kidneybohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleisch in Würfel, Wurst in Scheiben s

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fenchel, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin unter häufigem Wenden krä

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Speck würfeln und im Schweineschmalz gut ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zum Speck geben. Kurz mit angehen lassen. Sauerkraut locker zupfen, mit Brühe, Kümmel, Lorbeerblatt zugeben und aufkochen. Mettwürstchen in Scheiben schneiden, zuf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

White Velvet Soup á la My New Roots

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, dabei das Fleisch in kleinere Stücke teilen. Anschließend das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kidneybohnen, die Baked Beans und die Tomaten in einen großen Topf geben, das a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lieblingsessen meiner Kindheit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt zur späten Stunde auf einer Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch zentimetergroß würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in Öl dünsten, flott wenden. Fleisch zugeben, wenn die Zwiebeln goldgelb geworden sind. 15 Minuten andünsten, dabei zudecken. Mehl zufügen und verrühren. Brühe und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Birnen - Kartoffel - Eintopf mit Bohnen und Speck

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gehacktes in Öl anbraten. Die Mettenden in Streifen schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln, Tomatenmark, Knoblauch, den pürierten Tomaten mit dem Gehackten gut durchbraten. Danach die beiden Dosen Bohnensuppe dazuge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007