„Eintöpfe“ Rezepte: spezial & fettarm 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
spezial
Asien
Camping
Deutschland
Diabetiker
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fisch
Fleisch
Frankreich
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 17 Bewertungen

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

40 Min. normal 06.04.2012
bei 75 Bewertungen

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

45 Min. normal 11.05.2005
bei 74 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 05.12.2006
bei 402 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln und gepressten Knoblauch dazugeben und dünsten, bis die Zwiebeln weich sind. Mit der Brühe auffüllen, Kichererbsen, Kidneybohnen, Linsen, Zitronensaft und gehackte Minze dazugeben. Zugedeckt etwa 20

25 Min. normal 18.02.2004
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 68 Bewertungen

Rezeptvariation für die Kohlsuppendiät

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 14 Bewertungen

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

30 Min. normal 24.03.2010
bei 25 Bewertungen

(thailändische sauer - scharf Suppe mit Hähnchenfleisch)

30 Min. normal 03.08.2007
bei 29 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 7 Bewertungen

besonders im Winter ein aromatisches, wärmendes Süppchen

30 Min. pfiffig 27.04.2006
bei 12 Bewertungen

Provencalische Fischsuppe

30 Min. normal 10.06.2003
bei 33 Bewertungen

mit Tatar, Lauch und Tomaten

20 Min. normal 28.12.2008
bei 94 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebeln sowie den Sellerie waschen und schälen bzw. putzen. Anschließend alles zusammen in grobe Stücke schneiden und in einem großen Topf, mit kalten Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Natürlich das Salz zuvor zugebe

30 Min. normal 24.05.2002
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 8 Bewertungen

vegetarische oder vegane asiatische Suppe mit Mie-Nudeln

15 Min. normal 16.12.2015
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 10 Bewertungen

exotischer Eintopf

30 Min. normal 20.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Karotten schälen, den Fenchel halbieren und den Strunk entfernen und Karotten und Fenchel in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten häuten, die Kerne entfernen und die Tomaten gr

20 Min. normal 16.05.2009
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in Butter gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe zugießen, alles im geschlossenen Topf ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die gewaschenen Sprossen und das Fleisch in den letzten 3 Minuten zum Gemü

15 Min. normal 23.02.2007
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 16 Bewertungen

WW - geeignet, 3,5 Points pro Portion

5 Min. simpel 06.07.2009
bei 34 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 03.08.2007
bei 15 Bewertungen

geht schnell

30 Min. normal 23.03.2007
bei 43 Bewertungen

WW 0 P

30 Min. simpel 05.11.2007
bei 22 Bewertungen

Revithia soupa

20 Min. normal 08.01.2009
bei 11 Bewertungen

Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Sauerkraut gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Porree und Knoblauch andünsten. Getrocknete Chili darüber bröseln

20 Min. normal 14.07.2006
bei 9 Bewertungen

klare japanische Fischsuppe mit verschiedenen Einlagen

20 Min. normal 15.09.2007
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

15 Min. simpel 09.04.2008