„Weisse Bohnen“ Rezepte: Suppe 264 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Italienische Gemüsesuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Gemüsebrühe ca. 1 Std. kochen, bei Bedarf Brühe nachgießen. Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln in klitzekleine Würfel schneiden. Den Speck separat in einer Pfanne scharf anbraten. In einem zweiten T

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

das meist gegessene Gericht im Kosovo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

ww - geeignete, fettarme Mahlzeit - 3,5 P/Portion

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kuru fasülye

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

aufgewärmte Gemüsesuppe aus der Toscana

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Türkische süße Suppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

... aus Omas Rezeptbuch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Slow Carb, Low Carb, laktosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle, leckere und vegane Suppe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Bohnen putzen, wenn nötig, eventuelle Fäden entfernen. Bohnen nach Belieben in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen. waschen und in Würfel schneiden. Suppengrün putzen und in Streifen schneiden. Speck ganz fein würfeln und in heißem Öl andünsten. B

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln mit Tomaten, Paprika, passierten Tomaten, Knoblauch und Gewürzen in Öl anschwitzen. Die Bohnen hinzugeben und mit Wasser auffüllen, so dass alles bedeckt ist. Milch zugeben. Das Bund Petersilie obenauf legen und umrühren. Den Eintopf mit Boh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Variante mit Mostbröckli und Bündnerfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Partysuppe, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Italienische Gemüsesuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die weißen Bohnen über Nacht wässern. Die Zwiebel in grobe Stücke und den Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Beinscheibe pfeffern, salzen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Nun die Zwiebel, den Knoblauch und das Lorb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln und den Knoblauch sowie die Paprikaschoten in kleine Stücke hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, Paprika und Bohnen hinzugeben und mit den gehackten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Nach Belieben die Ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Gewürzöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Griechische Bohnensuppe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Bohnen ca. acht Stunden mit etwas Natron in Wasser einweichen. Etwas Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen. Dann die Zwiebel klein schneiden und mit dem Tomatenmark darin anrösten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und so lange kochen,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die weißen Bohnen in 1,5 L Wasser ca. 20 Stunden einweichen. Das Kassler in kleine Würfel schneiden und in der Bohnenbrühe 1 Stunde köcheln. Möhren, Sellerie, Kartoffel, Zwiebeln und Räucherspeck würfeln und in die Brühe geben. Ebenfalls die Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Kreation meiner Ma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in der Gemüsebrühe mit 3 gehackten Knoblauchzehen 60 Minuten köcheln lassen. Cabanossi in Scheiben und die enthäuteten Zwiebeln im Ganzen hinzugeben. Die Kartoffeln und die Möhren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Dörrfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Fleisch hinzugeben und solange anbraten, bis das Fleisch gut durch ist. Dann nach und nach die Zutaten hinzugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2002