„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Suppe 362 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

eine Brühe für Kranke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

mein Star - Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Kohlrabi und Kartoffeln schälen, in gleichgroße Würfel schneiden. Porree putzen, in Streifen schneiden. In der Brühe ca.10 Min. bissfest garen, in ein Sieb schütten, Brühe auffangen. Speck und Zwiebel fein würfeln, im Fett leicht anbraten. Das Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die ungeschälte Zwiebel halbiere ich und brate sie kräftig an der Schnittfläche an in etwas Fett. Das Huhn mit allen Gewürzen in kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Ca. 6 Liter. Dann an der Siedegrenze ca. 3h köcheln lassen. Das geputzte und gr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (277)

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Möhren und den Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in etwas Butter glasig andünsten und mit der Brühe aufgießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann ungefähr die Hälfte des Gemüses aus der Brühe nehmen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

gesunde Suppe - mein Mittel gegen Erkältung und Grippe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Das Suppenhuhn auftauen, zerlegen (Brust, Flügel, Beine, Rücken, insgesamt 8 Stücke kommen so raus). Eventuell Haut abziehen. Die Teile unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Zwiebel, Knoblauch schälen und im Ganzen belassen, beide nur

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

WW 4 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebel und den Kohlrabi klein schneiden, den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Lauch in einem Topf andünsten. Die Brühe dazu gießen, Kohlrabi dazugeben und eine Viertelstunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Hälfte der Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Gemüsebrühe ansetzen und zum Kochen bringen, anschließend das gesamte Gemüse dazugeben und ca. 30 Min. kochen. Kurz vor dem Ende der Garzeit die gehackte frische Petersilie dazugeben und nach Bedarf mit den Gewürzen nachwürzen, wenn die Brühe noc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

sahnig und mild

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach und einfach lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Zwiebeln abziehen, fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kohlrabi- sowie Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Brühe angießen und zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Tortellini in brodo - auf Hamburg-asiatische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeleintopf aus Zentralasien - mit Beschreibung der Nudelherstellung

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

auch für Kinder geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

alles andere als langweilig - mit Kokosmilch und Curry

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Dies ist das "Spezialrezept" unseres Opa Alois. Unsere Kinder lieben diese Gemüsesuppe. Die spezielle Mischung der Zutaten gibt dieser Gemüsesuppe einen ganz besonders leckeren Geschmack. Damit es nicht in Vergessenheit gerät, deshalb hier das Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Auch in der kälteren Jahreszeit ein wahrer Genuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Zwiebel würfeln, die Kohlrabi waschen und kleinschneiden. Butter in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Kohlrabistücke dazugeben und kurz mitbraten. Zucker darüber streuen und schmelzen lassen. Die Brühe angießen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in einem Topf in Butter andünsten. Das andere Gemüse ebenfalls putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden und zu den Möhren geben. Mit Gemüsebrühe auffül

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

... aus Omas Rezeptbuch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

leichte Suppe, wenn es mal schnell gehen soll

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Knochen mit etwas Wasser aufkochen und komplett abgießen. Zwiebel halbieren, Lauch putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Karotten schälen und quer halbieren. Sellerie ebenfalls putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch,

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln und Kohlrabi schälen – diese und Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein schneiden und im erhitzten Öl goldfarbig anbraten, dann das Mehl dazu geben und kurz durchrösten, mit der Suppe aufgießen und mit dem Schneebese

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008