„Weisse Bohnen“ Rezepte: Suppe & Schwein 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Gemüsebrühe ca. 1 Std. kochen, bei Bedarf Brühe nachgießen. Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln in klitzekleine Würfel schneiden. Den Speck separat in einer Pfanne scharf anbraten. In einem zweiten T

25 min. normal 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

30 min. normal 19.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Partysuppe, gut vorzubereiten

30 min. simpel 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

60 min. normal 28.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in der Gemüsebrühe mit 3 gehackten Knoblauchzehen 60 Minuten köcheln lassen. Cabanossi in Scheiben und die enthäuteten Zwiebeln im Ganzen hinzugeben. Die Kartoffeln und die Möhren

30 min. normal 30.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (55)

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl mit den Kartoffeln anbraten. Tomaten grob zerkleinert dazugeben und ca. 10 min. garen. In der Zwischenzeit Lauch in Ringe, Kabanossi in Scheiben schne

40 min. normal 16.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Original

20 min. normal 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Mettenden in Scheib

20 min. simpel 07.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Weiße Bohnen und Kidneybohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleisch in Würfel, Wurst in Scheiben s

50 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Speck würfeln und im Schweineschmalz gut ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zum Speck geben. Kurz mit angehen lassen. Sauerkraut locker zupfen, mit Brühe, Kümmel, Lorbeerblatt zugeben und aufkochen. Mettwürstchen in Scheiben schneiden, zuf

10 min. normal 24.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

inklusive Rezept für eigene Brühe

45 min. normal 15.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt zur späten Stunde auf einer Party

20 min. simpel 12.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und etwas größer würfeln. In einem großen Topf das Öl erhitzen, die Speckwürfel darin auslassen und anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und glasig anbraten. Nun die Bohnen, Tomatenketchup, Pap

35 min. normal 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Birnen - Kartoffel - Eintopf mit Bohnen und Speck

25 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gehacktes in Öl anbraten. Die Mettenden in Streifen schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln, Tomatenmark, Knoblauch, den pürierten Tomaten mit dem Gehackten gut durchbraten. Danach die beiden Dosen Bohnensuppe dazuge

30 min. normal 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dalmatinische Bohnensuppe

20 min. normal 20.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch und die Zwiebeln in einem großen Topf anbraten. Dann die gehackten Tomaten, rote und weiße Bohnen, die Gemüsebrühe, die Chilischoten, den Knoblauch und den Mais zugeben. Wenn nötig, noch etwas Wasser hinzugeben, aber ich finde, wenn m

20 min. normal 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten im Saft pürieren. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Cabanossi in lange dünne Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Das Öl erhitzen, die

30 min. normal 12.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in Butterschmalz kräftig anbraten, Wein angießen verdunsten lassen, Zwiebeln und Sellerie andünsten, würzen, mit 1 l Brühe angießen und 90 Minuten köcheln lassen. Porree, Paprika und Möhren hinzufügen, 30 Minuten kochen lassen. In den letzten

60 min. normal 07.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partysuppe

30 min. simpel 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

45 min. normal 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nicht nur eine tolle Partysuppe !

30 min. normal 23.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zubereitung im Schnellkochtopf

10 min. normal 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Speck in Würfel schneiden und mit dem Thymian in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Dann in die Brühe geben und weitere 10 M

20 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Originalrezept von Oma am Bodensee

40 min. normal 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vorabend die Bohnen kalt waschen und mit dem Wasser bedeckt quellen lassen. Herz der Länge nach vierteln und putzen, dabei das Blut gut entfernen. Waschen und trocken tupfen, anschließend in bleistiftdicke Scheiben schneiden. Paprika von Kernen u

35 min. normal 06.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würste in Scheiben schneiden. Zwiebeln hacken und Porree in feine Ringe schneiden. Paprika fein würfeln. Etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Cabanossi und Kohlwürste dazugeben und etwas anbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen. Zwiebe

25 min. simpel 08.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie er in den südlichen Alpen gemacht wird

15 min. normal 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 min. simpel 22.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch, Zwiebel und Chili in 1 EL Öl andünsten. 1 Schuss Wasser hinzufügen und solange dünsten, bis dieses verdunstet ist. 1 Liter Wasser angießen und aufkochen. Brühe einrühren. Mais (bis auf 4 EL) zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Boh

15 min. normal 22.12.2010