„-buchweizensuppe“ Rezepte: Suppe, Party & Camping 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Party
Suppe
Braten
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 61 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 220 Bewertungen

Fleisch anbraten und mit Sahne ablöschen. Die Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und durchkochen lassen.

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 10 Bewertungen

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 24.06.2009
bei 10 Bewertungen

gebundene Suppe mit vielen Variationsmöglichkeiten.

30 Min. simpel 22.06.2010
bei 28 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 89 Bewertungen

Partysuppe für Currywurstfans

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 111 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazu gebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 13 Bewertungen

unkompliziert, schnell serviert und partytauglich

10 Min. simpel 17.09.2009
bei 21 Bewertungen

Die Wurst, Zwiebel, Gurken in Streifen - alles in einem großen Topf, vorab mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, Tomatenmark und Ketschup dazugeben, danach unter Rühren ein wenig braten. Knoblauch durch die Knoblauchpresse hinzugeben. Mit der Flei

60 Min. simpel 27.04.2006
bei 6 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gehacktes und die Gemüsezwiebeln darin anbraten. Die Tomatensuppe, die Champignons, den Mais und die Chilisauce dazu geben und alles ca. eine Stunde köcheln lassen. Zum Schluss mit der Sahne und dem Schma

30 Min. simpel 23.06.2006
bei 21 Bewertungen

Thüringer Mett anbraten, den Puzstasalat abgießen und in den Topf dazu geben, dann die Tomatencremesuppe reinschütten, als nächstes die Brühe drüber und zum Schluss den Schmelzkäse einrühren. Alles 15. Minuten sanft köcheln lassen, dazu frisches Bagu

10 Min. simpel 12.07.2004
bei 10 Bewertungen

Cabanossi klein schneiden und zusammen mit der Gemüsezwiebel anbraten. Alle Dosen öffnen und mit Saft zu den vorgebratenen Cabanossi geben. Anschließend mit etwas Wasser auffüllen so dass die Menge leicht davon bedeckt ist. Kartoffeln schälen, in kle

25 Min. simpel 05.05.2007
bei 39 Bewertungen

süß und scharf

30 Min. normal 12.11.2007
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
bei 7 Bewertungen

Ananas abtropfen lassen Saft auffangen, Ananas in Stücke schneiden. Silberzwiebeln und Tomatenpaprika abtropfen. Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch unter wenden scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zufügen und mit an

30 Min. normal 22.04.2004
bei 22 Bewertungen

schnelle und leckere Suppe mit Hack, ideal auch als Party-Suppe, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 08.10.2006
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Anschließend das Fett abgießen. Die Tomatensuppe und den Pusztasalat (mit Sud) sowie alle weiteren Zutaten nacheinander dazugeben und kochen lassen, bis der Schmelzkäse aufgelöst ist. Am besten schmeckt

15 Min. simpel 13.03.2005
bei 5 Bewertungen

die perfekte Suppe

30 Min. simpel 29.09.2007
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch und die Zwiebeln zusammen anbraten. Danach mit den weiteren Zutaten mischen, nach Geschmack würzen und erhitzen.

10 Min. simpel 22.07.2005
bei 4 Bewertungen

Lauchstangen teilen, vom Schmutz befreien und klein schneiden. Anschließend Lauch erneut waschen und im Topf mit der Gemüsebrühe gut bedeckt zum Kochen bringen. Danach von der Kochplatte herunter nehmen und 20 Minuten gar ziehen lassen. Während der L

45 Min. simpel 15.02.2006
bei 2 Bewertungen

absolut Top zum Campen

20 Min. normal 25.01.2017
bei 2 Bewertungen

mehr Suppe als Chili

15 Min. simpel 23.11.2010
bei 10 Bewertungen

partyerprobt

20 Min. simpel 10.06.2008
bei 2 Bewertungen

als Partysuppe, aber einfach auch als Kartoffelsuppe, wenn die Kartoffeln weg müssen

20 Min. normal 10.07.2011
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Tomaten- und Bihunsuppe dazugeben und aufkochen lassen. Zum Schluss die Schlagsahne hinzufügen, kurz umrühren und nochmals aufkochen lassen.

15 Min. simpel 31.01.2009
bei 15 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, anbraten und danach aus der Pfanne nehmen. Das Thüringer Mett in der Pfanne krümelig braten. Die Dosensuppen in einen großen Topf geben und zusammen erhitzen. Dort hinein das Hack und die Zwiebeln geben u

15 Min. simpel 18.10.2004
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Beides in heißem Öl goldgelb dünsten, dann mit Mehl bestäuben und mit 700 ml Wasser auffüllen. Die Instantbrühe einrühren. Aufkochen lassen, den Schmelzkäse nach und nach hinzufü

10 Min. simpel 24.09.2006
bei 4 Bewertungen

ideal für Gäste

15 Min. normal 21.08.2008