„Low Carb“ Rezepte: Suppe, Spanien & Low Carb 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Spanien
Low Carb
Europa
gekocht
Gemüse
Eintopf
Hauptspeise
Schnell
gebunden
Fleisch
spezial
Vegetarisch
einfach
Sommer
raffiniert oder preiswert
Trennkost
ketogen
Lactose
Gluten
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Kartoffeln
kalt
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Vegan
fettarm
kalorienarm
klar
Rind
Fisch
 (196 Bewertungen)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
 (14 Bewertungen)

Die Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten und die Gurke. Knoblauch schälen und das Toastbrot entrinden. Alles zusammen im Standmixer oder mit dem Zauberstab pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zufügen. Die G

15 Min. simpel 15.09.2008
 (15 Bewertungen)

Eingeweichte Kichererbsen abspülen und das Wasser weggießen. In einem großen Suppentopf die Zwiebelringe im Olivenöl anbraten, den Knoblauch zugeben und gut umrühren. Brühe angießen, Kichererbsen und Lorbeerblatt hineingeben und eine Std. oder länger

30 Min. normal 05.03.2004
 (24 Bewertungen)

Die Paprikaschoten und die Tomaten entkernen, klein schneiden und durch den Entsafter geben. Flüssigkeit beiseite stellen. Gemüsebrühe aufkochen und die Sahne oder Creme fraiche unterrühren. Temperatur runterdrehen und die gesamte Flüssigkeit von Pap

20 Min. normal 07.02.2005
 (5 Bewertungen)

Die Kichererbsen in 1 Liter Wasser 6 Stunden (am besten über Nacht) einweichen, anschließend zum Kochen bringen und 45 Minuten kochen. Das Rindfleisch in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser in ca. 2 Stunden weich kochen. In der letzten halben Stunde die

40 Min. normal 15.03.2010