„Sommer-rezepte“ Rezepte: Suppe, warm & Lactose 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
warm
Lactose
Vorspeise
Sommer
gekocht
gebunden
Vegetarisch
Gemüse
einfach
Schnell
Gluten
Low Carb
Herbst
Frühling
kalorienarm
fettarm
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Europa
Resteverwertung
Studentenküche
ketogen
spezial
Kinder
kalt
Festlich
Deutschland
Beilage
Vollwert
Paleo
INFORM-Empfehlung
Italien
klar
Camping
Trennkost
Frucht
Diabetiker
Frankreich
Käse
Kartoffel
Snack
bei 45 Bewertungen

vegetarisch, schnell und preiswert, ohne Fertigbrühe

10 Min. simpel 15.08.2012
bei 80 Bewertungen

kalt oder heiß serviert

20 Min. normal 04.05.2009
bei 82 Bewertungen

mit frischem Spargel

20 Min. normal 12.01.2010
bei 132 Bewertungen

Zucchini waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Beides in der Brühe 15 Minuten lang kochen. Petersilie und Creme Fraiche zugeben. Alles pürieren (Am besten gleich im Topf mit einem Pürierstab). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und he

20 Min. simpel 21.02.2004
bei 104 Bewertungen

kohlenhydratarme Tomatensuppe mit frischem Basilikum

20 Min. normal 08.05.2013
bei 6 Bewertungen

Grüner geht es nicht - schnelle, sommerfrische Suppe mit Frankfurter Kräutern

10 Min. simpel 06.04.2012
bei 46 Bewertungen

Die Zucchini schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zucchini, Möhren und Zwiebeln hinein geben und etwa 20 Minuten kochen, dann die Suppe pürieren. Die Sah

15 Min. simpel 25.05.2009
bei 30 Bewertungen

Zunächst den Brokkoli bissfest garen. Dann die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl dazugeben. Nach und nach im Wechsel Brühe und Milch unter ständigem Rühren hinzugeben. Dabei aufpassen, dass die Butter-Mehl-Masse nicht am Boden ansetzt. Zwis

30 Min. simpel 07.03.2012
bei 41 Bewertungen

Zwiebelwürfel in heißem Öl andünsten, Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Gemüsebrühe und Sahne zugießen, aufkochen und 3-4 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe mit Tomatenstreifen bestre

15 Min. normal 13.07.2009
bei 12 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. simpel 19.12.2007
bei 289 Bewertungen

Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. 1,5 - 2 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe einrühren und die Gemüse-Würfel dazugeben. Nach ca. 10 Minuten Kochzeit einige Zucchiniwürfel herausnehmen

35 Min. simpel 16.05.2002
bei 39 Bewertungen

mit Frischkäse

30 Min. normal 15.07.2008
bei 9 Bewertungen

Zucchini schälen, Kerne entfernen und würfeln. Zwiebel würfeln. In einem Topf etwas Butter oder Öl erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und dünsten (sie sollten nicht braun werden, daher nicht so heiß). Nach zwei, drei Minuten die gewürfelten Zucchini dazug

20 Min. normal 01.01.2012
bei 16 Bewertungen

lecker dazu ein Parmesanlöffel (Rezept in der DB)

10 Min. simpel 22.11.2011
bei 10 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen. Kartoffeln zufügen und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe zufügen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Salzen und

20 Min. normal 15.03.2012
bei 12 Bewertungen

Das Innere der Gurke mit einem kleinen Löffel herauskratzen, die Gurke und die Zucchini in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grob hacken und mit etwas Butter in einem Topf anbraten, Gurken- und Zucchiniwürfel dazugeben alles kurz anbraten. Gem

10 Min. simpel 20.06.2012
bei 5 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und die Abschnitte in einen kleinen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und 1 Pck. Vanillezucker aufsetzten und auskochen lassen. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden – kurz vor de

60 Min. simpel 18.10.2012
bei 6 Bewertungen

Zucchini, Sellerie u. Zwiebeln würfeln und in der Butter anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und in ca. 20 Min. garkochen. Den Käse dazugeben und mit dem Pürierstab sämig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie best

20 Min. simpel 22.12.2007
bei 8 Bewertungen

lässt sich sehr gut einfrieren

30 Min. simpel 09.09.2011
bei 14 Bewertungen

ganz simple und schnell zubereitete Suppe

15 Min. simpel 24.08.2008
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

20 Min. normal 14.05.2015
bei 20 Bewertungen

mit frischen Tomaten, sehr lecker

15 Min. normal 12.02.2009
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Währenddessen die Zucchini halbieren und in Scheiben, die Tomaten in Würfel schneiden. Diese ca.5 - 10 Min. mitdünsten. Mit der Brühe aufgießen und das Ganze nochmals ca. 10 Min. köche

5 Min. normal 27.09.2012
bei 39 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die Köpfe etwa 4 cm abschneiden. Köpfe beiseitelegen und den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Wer Zeit hat, kann die Schalen in Wasser auskochen und das Spargelwasser mit Instant-Brühe anmischen. Die B

30 Min. normal 25.04.2003
bei 14 Bewertungen

Die Radieschenblätter waschen, fein schneiden, die Butter in einem Topf schmelzen, die Radieschenblätter darin anschwitzen, die Kartoffelwürfel zu geben und salzen. Nun den Gemüsefond aufgießen und 30 Min. köcheln lassen. Die Sahne dazu geben und das

15 Min. simpel 26.02.2002
bei 6 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

30 Min. normal 30.09.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, die Zucchini säubern und beide Enden abschneiden, die Schale belassen. Beides in Würfel schneiden und in klarer Fleischbrühe kochen. Die Hälfte der Brühe abschöpfen und beiseite stellen. Die Kartoffel/Zucchini mit einem Püriers

30 Min. simpel 07.12.2006
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Mehl einrühren, kurz mitrösten. Wein, Gemüsebrühe und Obers zugießen und bei schwacher Hitze ca. 15 min köcheln. Inzwischen Rucola waschen, grobe Stiele entfernen. Ca. 1/2 min in

15 Min. normal 27.05.2009
bei 11 Bewertungen

eine schmackhafte Restesuppe

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 17 Bewertungen

Ein Supperl, das ein Gourmetsupperl ist. Mit Steipilzen wirds besonders edel

15 Min. simpel 08.08.2008