„Weisse Bohnen“ Rezepte: Suppe & Vegetarisch 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

Italienische Gemüsesuppe

45 min. normal 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch

25 min. simpel 31.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Türkische süße Suppe

60 min. pfiffig 11.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle, leckere und vegane Suppe

5 min. simpel 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln mit Tomaten, Paprika, passierten Tomaten, Knoblauch und Gewürzen in Öl anschwitzen. Die Bohnen hinzugeben und mit Wasser auffüllen, so dass alles bedeckt ist. Milch zugeben. Das Bund Petersilie obenauf legen und umrühren. Den Eintopf mit Boh

20 min. simpel 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 min. normal 21.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln und den Knoblauch sowie die Paprikaschoten in kleine Stücke hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, Paprika und Bohnen hinzugeben und mit den gehackten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Nach Belieben die Ge

15 min. simpel 23.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Gewürzöl

30 min. normal 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Griechische Bohnensuppe

35 min. normal 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Bohnen ca. acht Stunden mit etwas Natron in Wasser einweichen. Etwas Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen. Dann die Zwiebel klein schneiden und mit dem Tomatenmark darin anrösten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und so lange kochen,

50 min. normal 19.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

30 min. normal 22.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch

30 min. normal 05.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch

30 min. simpel 28.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen und in eine Auflaufform geben. 20 Minuten im Backofen anschwitzen, bis der Knoblauch weich ist. Dann in einer Schale ausdrücken. Das Öl in einem Topf erhit

20 min. normal 09.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

15 min. simpel 09.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarische (vegane) Variante

30 min. normal 15.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch und gesund

30 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

30 min. simpel 08.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Genuss für warme und kalte Tage

40 min. normal 14.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, WW-geeignet, 5 ProPoints

15 min. simpel 30.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, ohne Soja

25 min. normal 15.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fenchel, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin unter häufigem Wenden krä

20 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

White Velvet Soup á la My New Roots

60 min. simpel 20.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lieblingsessen meiner Kindheit

25 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel, den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch, Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotte, Kartoffel, Kohlrabi schälen und in gleichgroße, kleine Würfel schneiden. Die grünen Bohnen putzen und je nach Länge,

25 min. simpel 09.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

30 min. normal 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegan

10 min. simpel 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleischlos, lecker und simpel. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

25 min. simpel 24.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Suppe das Gemüse klein schneiden. Das Gemüse und die Bohnen mit 1,5 Liter Wasser kochen, bis alles gar ist. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Für die Croûtons den Toast würfeln und in der Pfanne mit einer zerdrückten Knoblauchzehe in

60 min. normal 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

20 min. normal 04.03.2015