„Weisse Bohnen“ Rezepte: Suppe & Italien 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

Italienische Gemüsesuppe

45 min. normal 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch

25 min. simpel 31.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

aufgewärmte Gemüsesuppe aus der Toscana

30 min. simpel 26.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Italienische Gemüsesuppe

40 min. simpel 23.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

60 min. normal 28.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

15 min. simpel 09.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fenchel, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin unter häufigem Wenden krä

20 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zuppa di fagioli alla toscana

25 min. simpel 22.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnenkerne mit kaltem Wasser vollständig bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Den Sellerie in feine Streifen, die Kartoffel in Würfel, die Zucchini und Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. D

60 min. normal 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Italienische Bohnensuppe

40 min. normal 13.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Italienischem Rezept

15 min. simpel 31.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Speck in Würfel schneiden und mit dem Thymian in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Dann in die Brühe geben und weitere 10 M

20 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und den Staudensellerie in feine Scheiben schneiden. Die Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Die Kräuterbutter in einem großen Topf bei schwacher Hitze zerlassen. Knoblauch und Zwiebeln

20 min. simpel 02.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie er in den südlichen Alpen gemacht wird

15 min. normal 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine sehr aromatische, würzige und herzhafte Suppe, die gut sättigt.

30 min. simpel 03.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Zwiebeln (gehackt), Bohnen, gepressten Knoblauch und Salbei hinzugeben. Suppe köcheln lassen, bis die Zwiebeln und Bohnen al dente sind. Ein Drittel der Suppe herausnehmen und pürieren. Wieder in den Topf geben. Pas

20 min. simpel 20.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

gelingt leicht

15 min. normal 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 min. normal 21.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mailänder Gemüsesuppe

20 min. normal 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Minestrone

20 min. simpel 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

superlecker, gesund und nahrhaft

40 min. normal 22.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf & herb, frisch & leicht, kalt & warm

30 min. normal 20.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Italienische Gemüsesuppe

40 min. normal 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Eierstich den Backofen auf 130° Umluft vorheizen. Eine eckige Auflaufform leicht mit etwas Olivenöl einfetten. Ein tiefes Backblech mit einem Tuch auslegen und die Form darauf stellen. Eier, Eigelbe, Sahne, Milch, etwas Salz, etwas frisch ge

40 min. normal 05.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Cannellini-Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am Kochtag die Zwiebel abziehen und mit Gewürznelken und Lorbeerblättern spicken. Die Möhre schälen, Sellerie putzen, dann beides in Scheiben schneiden.. Anschließend in 1 - 2 E

30 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 min. simpel 14.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das restliche Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Dann Möhren, Sellerie und Blumenkohl zugeben und kräftig anschwitzen. Danach

30 min. normal 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Venezianische Wirsingsuppe

20 min. normal 18.06.2008