„Schnelles“ Rezepte: Suppe, Kartoffeln & Lactose 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Kartoffeln
Lactose
Hauptspeise
gekocht
einfach
Schnell
gebunden
Gemüse
Eintopf
Fleisch
Vegetarisch
Europa
Schwein
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Herbst
warm
spezial
Vorspeise
Resteverwertung
Winter
Gluten
Hülsenfrüchte
Einlagen
Paleo
Low Carb
kalorienarm
Rind
klar
fettarm
Kinder
Camping
Fisch
Sommer
Party
ketogen
Beilage
Luxemburg
Snack
Ei
Geheimrezept
Pilze
Geflügel
Skandinavien
Schweden
Türkei
Kartoffel
Schmoren
 (436 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

20 Min. normal 31.05.2008
 (222 Bewertungen)

ganz einfache Kürbiscremesuppe (ohne Orangen etc., nichts ausgefallenes)

30 Min. simpel 27.12.2008
 (150 Bewertungen)

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
 (26 Bewertungen)

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
 (259 Bewertungen)

auch WW tauglich

20 Min. simpel 18.09.2007
 (7 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 11.01.2018
 (70 Bewertungen)

nach Andreas Art

30 Min. normal 01.07.2009
 (36 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet

30 Min. simpel 31.03.2009
 (12 Bewertungen)

einfach und einfach lecker

20 Min. simpel 12.02.2015
 (90 Bewertungen)

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
 (170 Bewertungen)

Zucchini waschen, trocken und die Enden abschneiden. Die grüne Schale von einer Zucchini grob abraspeln und beiseite stellen. Die anderen Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl i

20 Min. normal 13.06.2007
 (26 Bewertungen)

Die Steckrüben und die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln. Die Butter im Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin bei niedriger Hitze unte

30 Min. normal 07.02.2008
 (29 Bewertungen)

einfach, schnell, lecker

15 Min. normal 13.07.2010
 (34 Bewertungen)

Gewürfelten Speck auslassen. Zwiebeln, gewürfelte Kartoffeln und in Scheiben geschnittene Mettwürste kurz anbraten. Geschälte Tomaten und abgetropfte Kidneybohnen hinzufügen. Gut umrühren und bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde bei geschlossenem Deckel kö

20 Min. simpel 18.01.2009
 (11 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. simpel 23.04.2008
 (14 Bewertungen)

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. normal 05.12.2008
 (46 Bewertungen)

schnell gemacht und extrem lecker!

30 Min. normal 21.02.2008
 (4 Bewertungen)

landesgebundene Spezialität und Generationenrezept

30 Min. normal 11.03.2009
 (6 Bewertungen)

Den Lauch und den Ingwer schälen und klein hacken. Die Möhren und Süßkartoffeln schälen und würfeln. Lauch und Ingwer in etwas Butterfett anbraten und 1 Minute anschwitzen. Möhren und Süßkartoffeln hinzufügen, kurz anschmoren und mit soviel Brühe a

30 Min. normal 12.11.2010
 (8 Bewertungen)

schnelle und leckere Suppe mit Sahne und Speck

20 Min. simpel 04.11.2009
 (83 Bewertungen)

einfach und himmlisch lecker

10 Min. simpel 24.03.2008
 (9 Bewertungen)

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit der Brühe aufgießen bis fingerbreit über den Kartoffeln, mit Oregano und Harissa würzen und die Kartoffeln in 25-30 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln mittelfein und den Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Erbsen, Zw

25 Min. normal 23.02.2008
 (57 Bewertungen)

rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum

45 Min. normal 02.03.2007
 (29 Bewertungen)

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
 (9 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Ingwer und Kartoffeln schälen und grob zerteilen (achteln reicht) und in etwas Butter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und mit der Chilischote (kann man auch weglassen) 15 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd ne

10 Min. simpel 10.06.2011
 (17 Bewertungen)

Die gehackte Zwiebel in zerlassener Butter goldgelb anbraten. Die beiden Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. Den Lauch putzen, klein schneiden und dazugeben. Nach Geschmack salzen. Nun 3/8 l Brühe dazugießen und ca. 30 Min. kochen.

20 Min. simpel 24.11.2007
 (4 Bewertungen)

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
 (48 Bewertungen)

ein typisches Gericht aus Mecklenburg

35 Min. simpel 11.04.2007
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Kurz im Chili-Öl anbraten, dann Brühe dazugeben und kochen, bis die Kartoffeln und Möhren gar sind. Vom Herd nehmen und (grob oder fein - nach Gusto) pürieren. Die Kokosmilch dazugeben und wieder auf

30 Min. simpel 26.10.2010
 (3 Bewertungen)

Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. das Suppengrün waschen, putzen bzw. schälen und in Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen und das Gemüse darin anbraten. Mit 1 ½ Liter Wasser ablöschen. Die Kartoffeln schälen, wa

30 Min. normal 14.06.2009