„-basisch“ Rezepte: Suppe, Thailand & gekocht 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Thailand
Asien
China
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 657 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 05.05.2010
bei 429 Bewertungen

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

30 Min. normal 26.11.2007
bei 38 Bewertungen

adaptierte Version des Klassikers

15 Min. normal 12.01.2008
bei 72 Bewertungen

Scharfe Kokosnusssuppe

20 Min. simpel 21.10.2004
bei 24 Bewertungen

Die Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser weich werden lassen (für ca. 3-4 Minuten). Das Öl in einem Topf oder großem Wok heiß werden lassen. Das gewürfelte Hühnerfleisch dazu geben und 5 Minuten braten bis es leicht angebräunt ist. Die weiß

20 Min. normal 28.04.2005
bei 313 Bewertungen

schnell, einfach und sehr variabel

30 Min. normal 03.05.2007
bei 239 Bewertungen

Zuerst das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 2-3 EL Sojasauce mischen und in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Den Lauch, die Frühlingszwiebel und den Staudensellerie in dünne Scheiben schn

30 Min. normal 22.05.2006
bei 21 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in den 3 EL Sojasauce marinieren lassen. Unterdessen den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen und die Kürbiswürfel, Zwiebel, Ingwer und Chilischote zugeben, zusammen ca. 20 Minuten koc

20 Min. normal 20.08.2011
bei 56 Bewertungen

einfache thailändische Suppe

45 Min. normal 27.01.2010
bei 23 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer in Öl andünsten. Die in kleine Stücke geschnittene Kartoffel dazugeben und mitbraten. Dann mit Curry und Kurkuma bestäuben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Ca. 20 Minuten koch

20 Min. normal 25.10.2005
bei 9 Bewertungen

Nudelsuppe aus Thailand, auch Thai Laksa genannt

45 Min. pfiffig 11.04.2012
bei 70 Bewertungen

Thailändisch inspiriert

30 Min. simpel 07.02.2003
bei 18 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
bei 125 Bewertungen

Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Apfel in der Gemüsebrühe knapp unter dem Siedepunkt in etwa 10 Minu

30 Min. simpel 18.11.2007
bei 26 Bewertungen

scharfe Garnelensuppemit Zitronengras

30 Min. normal 04.04.2008
bei 14 Bewertungen

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

30 Min. normal 24.03.2010
bei 25 Bewertungen

(thailändische sauer - scharf Suppe mit Hähnchenfleisch)

30 Min. normal 03.08.2007
bei 12 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Zitronengras in Ringe schneiden, den Ingwer klein würfeln. Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden und kurz in etwas Öl anbraten. Mit ca. 2 Liter Wasser aufgießen und Instantbrühe, Ingwer, Zwiebeln, Zitronengras, Champign

20 Min. normal 12.03.2010
bei 27 Bewertungen

mit vegetarischer Variante

15 Min. simpel 07.01.2006
bei 10 Bewertungen

Tom Kha Kai (orginal thailändisches Rezept)

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 7 Bewertungen

vegan und fix zubereitet

10 Min. normal 11.04.2018
bei 7 Bewertungen

besonders im Winter ein aromatisches, wärmendes Süppchen

30 Min. pfiffig 27.04.2006
bei 8 Bewertungen

Tom Gathi Hoi Shell - eine asiatische Delikatesse

30 Min. normal 11.03.2008
bei 20 Bewertungen

eine Gewürzexplosion, das reinste Geschmacksfeuerwerk! Pikant und feurig

15 Min. simpel 10.03.2008
bei 37 Bewertungen

Tom Kha Gai

30 Min. simpel 05.11.2007
bei 20 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in 2 - 3 Stücke schneiden. Diese mit der flachen Seite des Messers zerdrücken, sodass ein wenig Saft ausläuft. Das Zitronengras in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Chilischoten vom Stängel befreien und ebenfalls mit dem Me

15 Min. simpel 07.03.2012
bei 21 Bewertungen

Das Hühnchen in feine Stücke schneiden. Knoblauch, Schalotten und Frühlingszwiebeln fein Hacken. Knoblauch mit ein wenig Öl in einer Pfanne goldbraun rösten. 1/3 der Kokosmilch in einem Topf solange reduzieren bis eine cremige Masse entstanden ist. D

40 Min. normal 16.10.2004
bei 30 Bewertungen

Die Schalotten schneiden und in Öl anschwitzen, Kürbis würfeln, Zitronengras und Ingwer zugeben und mitbraten. Mit Weißwein und Hühnerfond ablöschen und verkochen lassen, danach auffüllen mit Kokosmilch. Abschmecken mit Salz, Cayenne, Limettensaft un

15 Min. normal 25.07.2006
bei 5 Bewertungen

lecker mit Garnelen, Fisch und scharf

30 Min. normal 03.03.2007
bei 5 Bewertungen

Das Zitronengras mit dem Messerrücken plattieren und mit dem fein geschnittenen Knoblauch und der gewürfelten Zwiebel in etwas Butter andünsten. Karotte, Süßkartoffel und Kartoffeln waschen, schälen, gleichmäßig würfeln, zu den Zwiebeln geben und bei

30 Min. normal 11.04.2017