„Weisse Bohnen“ Rezepte: Suppe & Resteverwertung 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Knoblauch, Zwiebel, Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. In einen Topf etwas Olivenöl geben und zunächst den Knoblauch anbraten. Dann Zwiebel-,

30 min. normal 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch

20 min. normal 05.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

30 min. simpel 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW - geeignet, pro Portion 6,6 P.

45 min. normal 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Braucht etwas Zeit

30 min. normal 18.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

20 min. simpel 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

superlecker, gesund und nahrhaft

40 min. normal 22.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abgießen. Gänsefleisch (in ca. 1 cm große Würfel geschnitten), Speck- und Zwiebelwürfel in Öl und Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fond angießen, 30 Minuten köcheln. Kartoffeln würfeln und bissfest garen. Für die Mehlschwitze

25 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gut zur Resteverwertung

20 min. normal 01.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten (großen Topf verwenden). Wenn das Hackfleisch grau ist, die Mettenden zufügen und ca. 5 Minuten mitziehen lassen. Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köchel

30 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten, Wirsing und Zucchini waschen, putzen und alles in feine Stücke oder St

30 min. normal 24.01.2017